공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
마플 부정적인 언급이 있어요

학습된 대로 초고효율로 하는거야

팬들이 가수 내팽개쳐도 회사탓 아무도 안하지

알아서 날조해주지 뭐하러 나섬

덕분에 이번 일도 가수 허물만 드러내고 회사 허물 묻히는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 알아서 쉴드 쳐주고 있네 팬 말고 아무도 안 믿지만
17일 전
익인2
ㅅㅈㄱ도 하이브가 언플한거야 ㄷㄷ? 미쳤네 당장 총공 진행해
17일 전
익인3
ㅇㅇ 그니까 악질임
17일 전
익인4
무급알바들이 널려있으니...ㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데554 05.17 15:4429604 20
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 190 05.17 15:055071 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215522 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 100 05.17 15:193049 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 64 05.17 15:402479 32

정보/소식 하이브 기사 나오는거 언플하는거 아니야;49 14시간 전 1739 0
마플 제베원 뮤뱅 개인 직캠 현재 조회수47 2시간 전 805 0
와 뭘 하면 앨범을 7천만장이나 팔 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 10시간 전 2356 0
정보/소식 하이브 측은 민 대표가 뉴진스 멤버 무시,비하하는 대화 메시지를 공개하려했으나. 어도어..42 13시간 전 2549 2
마플 남돌은 살쪄도 욕 안먹는데40 3시간 전 348 0
남돌 리즈(?)는 23이랑 30 << 이거 찐이야??35 16시간 전 478 0
마플 세븐틴 하이브 가서 앨범판매량 폭발했지??60 12시간 전 1452 2
마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너진다39 12시간 전 398 0
정보/소식 방시혁이 뉴진스 인사 안받은거 뉴진스 멤버들이 직접 카톡 어도어에 보내서 사실이라고 밝..40 14시간 전 2893 3
마플 피식대학 장원영 노린거 맞는거 같아??50 10시간 전 797 0
정보/소식 연예 뒤통령 이진호 입장문 냄65 4시간 전 3004 2
남돌 솔로 탑백 진입이 40위권이면 잘나온거임?43 17시간 전 881 0
방시혁을 놔두고 ㄴㅈㅅ멤버보고 개뚱뚱이라고 한다고?56 6시간 전 2601 0
정보/소식 [단독] 케플러, 재계약 논의 최종 무산…각자의 길 가기로32 14시간 전 2604 0
정보/소식 하이브 측 "민희진, 뉴진스 '나약한 존재'라 칭하며 자율성도 보장하지 않아"39 14시간 전 1331 0
마플 아이돌 대혼란시대… 그저 건재한 Goat돌42 11시간 전 2957 2
정보/소식 정부 : 사실 직구 금지 한다는게 아니었다37 1시간 전 1371 0
태연 킬링파트하면 어디가 젤 먼저 생각나? 소시곡에서34 10시간 전 362 0
정리글 일단 맞는말 하긴 했던 하이브 블라인드32 11시간 전 6858 6
마크 동태된거 첨보는듯33 7시간 전 1749 1