공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 해명한 걸 또 끌올해서 억까한다고 생각하는게 팬덤 대부분 의견이구나..진심 뭐에 홀린건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
대부분 저런다고????????? 수준 보이는데..
1개월 전
짹은 당연하고 온 커뮤에서 저러고 있어.ㅂ.
1개월 전
익인2
외국 팬들한테는 번역 이상하게 해서 타회사가 사재기 한 거다 타회사 문제다 하고 계시는데 뭘 바람...
1개월 전
익인11
헐 미친거 아냐?이건 역으로 자기 죄를 덮어씌우는건데 말려야하는거 아님?
1개월 전
익인3
ㅅㅇㅂ나 다름없음
1개월 전
익인4
그분들은 ㄹㅇ 사이비셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
여태까지 그래왔고 앞으로도 그럴거야.. 남탓이나 하겠지
1개월 전
익인6
그리고 맞는 거 같다 싶은 팬들도 1. 신났네 2. 노래는 좋음 3. 안해도 잘됐을텐데 4. 그래도 다른 기록은 다 진짜잖아 이 중에 하나임
1개월 전
익인1
와 나 이 댓글 사재기 글마다 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 ㅇㄱㄹㅇ..
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
익인12
받고 어차피 니네 돌은 사재기해도 빌보드 못 간다 이런 댓 개많이 봄
1개월 전
익인7
일 터지고 반성하는 사람 본적 없지 않음? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
너무 멘탈이 약해서 자세히 들여다 보지도 못하는 팬들 저런 사람이 하는 말 구원같으니까 믿고 그게 또 퍼지고 그러더라
1개월 전
익인13
그래서 이번에 나.. 가수때문에 아니라 걍 질려서 나왔어.. 허헣ㅎ 그냥 지금은 지금까지 좋아했던 길고 긴 시간들이 너무 허무할 뿐이야 ..
1개월 전
익인14
실친인 아미에게서 같은 말을 들었는 나의 기분을 서술하시오. ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1416648 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데89 12:2913533 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 74 20:231154 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 72 15:332713 30
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213901 40

정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 7시간 전 16910 5
정보/소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?114 10시간 전 3822 1
정보/소식 첸백시 측 "IP사용료 6개월 미지급? 요구받은 바 없어" [공식입장]111 6시간 전 4129 0
충격과 공포의 트와이스 모모 인스스96 2시간 전 4448 1
정보/소식 첸백시 측 반격 "SM에 정산금청구소송 제기할 것..실망감 드려 죄송"(전문)100 14시간 전 6545 0
켄지 얼굴 처음 봐87 8시간 전 3927 2
나만 지금 분위기 이해 안가는거야??74 9시간 전 4174 1
아 헐 라이관린 연예인 은퇴한대76 5시간 전 3768 0
정보/소식 엑소 멤버이탈의 역사83 12시간 전 3019 0
진한테 뽀뽀한 사람 두명 다 일본인이라는데 + 일본 현지 반응66 6시간 전 2419 0
정보/소식 sm 그룹별 기여도 전망70 9시간 전 3384 1
처음 정산으로 일 터졌을 때 올라온 슴 블라글82 13시간 전 4755 37
와 홍은채 출근길 진짜 여리여리하다69 11시간 전 3438 0
헐 영지 앨범에 디오 참여했다68 4시간 전 1355 18
세승이 이 사진 20대 가보로 해도 될 듯ㄹㅇ 60 33분 전 3800 35
엑소 딱 이렇게만 살아남은거 신기하다........61 11시간 전 3743 6
아 이수만이 뽑은 연습생들이라는데63 7시간 전 3415 1
정보/소식 아일릿 원희 부상이래 ㅠㅠ65 10시간 전 3447 0
진한테 뽀뽀한 사람 일본인이래67 7시간 전 2622 0
정보/소식 레이, 엑소 그룹활동은 싫은데 '전 엑소 멤버'로 불리길 원해58 12시간 전 3177 2