공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 해명한 걸 또 끌올해서 억까한다고 생각하는게 팬덤 대부분 의견이구나..진심 뭐에 홀린건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
대부분 저런다고????????? 수준 보이는데..
17일 전
짹은 당연하고 온 커뮤에서 저러고 있어.ㅂ.
17일 전
익인2
외국 팬들한테는 번역 이상하게 해서 타회사가 사재기 한 거다 타회사 문제다 하고 계시는데 뭘 바람...
17일 전
익인11
헐 미친거 아냐?이건 역으로 자기 죄를 덮어씌우는건데 말려야하는거 아님?
17일 전
익인3
ㅅㅇㅂ나 다름없음
17일 전
익인4
그분들은 ㄹㅇ 사이비셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
여태까지 그래왔고 앞으로도 그럴거야.. 남탓이나 하겠지
17일 전
익인6
그리고 맞는 거 같다 싶은 팬들도 1. 신났네 2. 노래는 좋음 3. 안해도 잘됐을텐데 4. 그래도 다른 기록은 다 진짜잖아 이 중에 하나임
17일 전
익인1
와 나 이 댓글 사재기 글마다 봄ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
와 ㅇㄱㄹㅇ..
17일 전
익인10
ㄹㅇ
17일 전
익인12
받고 어차피 니네 돌은 사재기해도 빌보드 못 간다 이런 댓 개많이 봄
17일 전
익인7
일 터지고 반성하는 사람 본적 없지 않음? ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
너무 멘탈이 약해서 자세히 들여다 보지도 못하는 팬들 저런 사람이 하는 말 구원같으니까 믿고 그게 또 퍼지고 그러더라
17일 전
익인13
그래서 이번에 나.. 가수때문에 아니라 걍 질려서 나왔어.. 허헣ㅎ 그냥 지금은 지금까지 좋아했던 길고 긴 시간들이 너무 허무할 뿐이야 ..
17일 전
익인14
실친인 아미에게서 같은 말을 들었는 나의 기분을 서술하시오. ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데470 15:4419611 13
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트103 17:029856 10
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 95 15:192154 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 114 15:052829 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401863 25

정보/소식 오늘 법정에서 방시혁에게 차별당한 상황 카톡제출한 뉴진스 멤버들83 10시간 전 3725 11
정보/소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”74 1시간 전 2118 1
정보/소식 [단독] "투자자 만난 적 없다”던 민희진, N캐피탈·A파이낸스 어도어 인수 '쩐주'로 ..108 6시간 전 4242 4
마플 허... 피식대학 장원영편도 논란있네....84 5시간 전 1791 0
정보/소식 하이브, 2차 회신 메일 공개 "음반 밀어내기無, 뉴진스 이미 각별한 지원” [전문]74 7시간 전 2394 2
정보/소식 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임68 9시간 전 3017 1
정보/소식 하이브 측 "민희진 무속 경영, 연습생 탈락 사유도 '귀신 씌였다"70 10시간 전 2243 0
정보/소식 루이비통 앰버서더인 르세라핌, 뉴진스 혜인67 5시간 전 3504 0
멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?64 14시간 전 531 0
피식대학 이게 개별로라고87 5시간 전 2814 6
빅뱅 방탄급 아니면 대중들 남돌 잘 몰라???75 5시간 전 626 0
정보/소식 민희진 측 "뉴진스 컴백일에 아일릿 예능 출연…차별 대우”82 8시간 전 3473 8
스엠 진짜 하늘이 도운듯 ㅠㅠ66 7시간 전 2855 16
정보/소식 하이브 "그런 시각대로라면, 뉴진스의 'Cookie' 가사 논란이나 칼국수 관련 논란도..62 7시간 전 1705 0
하이브가 진짜 큰일 난 이유 총정리72 1시간 전 2967 8
마플 저 카톡 때문에 여론 또 바뀌는 건가?59 2시간 전 2186 0
헐 매드클라운 동생 커밍아웃했다네66 58분 전 3874 1
다들 에스파 Supernova 머라고 읽어?52 6시간 전 1325 0
정리글 하이브 역바이럴 라인업 : 에스파, 아이브, 라이즈51 7시간 전 4951 18
정보/소식 방시혁 탄원서 내용51 9시간 전 3321 0
덕질 업그레이드 🛠️