공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1029l

다 똑같음. 글 작성자 말투가 아니라 댓글 말투가 다 똑같음. 그 뭐랄까 단전에서 끓어나오는 개빡침이 아니라

와 어.떻.게. 그럴. 수. 있지.

헐. 악질이네.

약간 이런 오락성으로 장작 넣는 식 욕하는 느낌.

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 돌판이 같 그룹멤버도 까는 분위기라 타그룹이면 뭐 ..
17일 전
익인2
억까에 미쳐서 그래
공감하지만 마플

17일 전
익인3
본문 말투는 걍 충격받아서 그런거아냐? ㄹㅇ 어떻게 그럴수있지 싶은 일인데
17일 전
익인3
상스러운 말 없는게 신기하던데 나는
17일 전
익인5
ㄴㄷ 본문같은 댓은 이렇게 느끼긴 함
17일 전
익인12
ㄹㅇ 겁나 우상화되다가 모르는거 떠서 놀란 반응 같았는데
17일 전
익인7
진짜인 사람도 있겠지만 솔직히 티남 ㅎㅎ
17일 전
익인8
ㅇㅇ 진짜 그말투가 그말투
17일 전
익인9
근데 와 어떻게 그럴수있지 싶은 일은 맞잖아 상상이나 했겠냐
17일 전
익인9
말투로 꼬투리 잡을때임? 지금 사재기 땅땅됐는데
17일 전
익인10
ㄹㅇ 걍 잘나가니까 더더욱 이때싶 하는 듯 몰려왔나봐
17일 전
익인11
마플이나 달아
17일 전
익인13
인티원래 댓말투 다 비슷한데 뭐뜨면 ㄹㅇ ㅁㅈ 등등
17일 전
익인15
글킨해
17일 전
익인16
표절글 보면 팬들도 그래 이 악물고 지나간일 아님? 사과했는데 뭐? 이런 거 좀 달리면 개빡쳐서 지나가라마라 난리치는 애들 나옴 삼자가 보기엔 아방수인척 장작넣는 애나 팬들 이성적인척 막댓사수하는거나
17일 전
익인18
17일 전
익인17
똑같은 애들 10명이 며칠째 돌리고있나봄 와.대박.
17일 전
익인19
이거 인정 그냥 까고싶어 안달난 애 하나가 계속 공장마냥 글 찍어내는거 같음
17일 전
익인20
2 오락공장임 걍
17일 전
익인23
17일 전
익인21
쉴드글이야말로 그래ㅜ
17일 전
익인22
222 쉴드글이야말로 그래ㅠㅠ 뭐 사재기 없어도 떴을거라는둥 재밌냐는둥
17일 전
익인24
333ㅜㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535274 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?257 05.16 16:2315532 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지224 05.16 23:1917377 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 72 05.16 16:191215 7
제로베이스원/마플나는 올팬하려구 73 05.16 16:214458 0

투바투는 진짜 943이 최고인듯8 59분 전 153 0
마플 른이 흥하는 멤버들을 왼으로 미는 사람들 캐해가 대체로 이상한 거 깉음 9 40분 전 117 0
마플 솔직히 난 알페스 하면서 캐해로 뭐라하는 건 내로남불로 봐서 14 30분 전 120 1
제발 에이스 말고 에뉴아나 에브뉴 등 다른 걸로 써줘 9 1시간 전 234 0
정보/소식 인피니트, 7년만에 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ' 개최8 1시간 전 679 2
마플 ㅅㄷㅇ이라는 분 오늘 처음 알았는데 열애설이 사실이라면9 5시간 전 936 0
에스파 뉴진스 아이브가 컴백하는데 커뮤가 이렇게 쾌적해?7 3분 전 66 0
커뮤에 팬이 많은 멤은 이유가 뭐야?8 4시간 전 199 0
해외콘 사첵은 들어가면 공연 끝날때까지17 4시간 전 268 0
마플 타멤유입 늘은건 알겠는데 최애 분철은 왜 안 나가지10 58분 전 213 0
점점 최애랑 닮아간 익 있어?7 3시간 전 105 0
정보/소식 애들아 릴스 링크 올릴때 조심해라7 3시간 전 1519 2
정보/소식 민희진 '운명의 날'17 2시간 전 1013 1
정보/소식 에스엠 'NCT드림', 한국 찍고 일본… 실적 이끄는 새 기둥7 2시간 전 633 0
투바투는 전체적으로 자기들이 애교 많고 그런 거 너무 잘아는데7 39분 전 113 0
에스파 화력 쎈거야?9 1시간 전 792 0
에스엠 할로윈 파티는 다시 할 확률 아예 없을까7 1시간 전 1413 0
마플 공감 1.3만 넘은 하이브가 졸부라 불리는 이유8 1시간 전 520 4
마플 아이브, 에스파, 뉴진스 컴백 시기가 거의 겹치는데 이렇게 평화로울 수 있는거였구나8 10분 전 223 0
마플 어차피 ㅂㅌ이 지금 1등인데 순위나 최초나 그런거에 엄청 집착하는게 신기하다고 느끼던 차에 ..16 5시간 전 512 0
덕질 업그레이드 🛠️