공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 710l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슈가는 진짜 웃긴 것 같음 | 인스티즈

가사 진짜 개웃기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ한 먹기 1타야

이런 글은 어떠세요?

익인1
..이게뭐야?
1개월 전
익인1
이거 제목 뭐임?진짜 음원있는 곡이야?아님 믹테?
1개월 전
익인1
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년도 곡이네 wow
1개월 전
익인2
진짜야?
1개월 전
익인3
아 가사 왜저럼 왜 자꾸 조ㅈ 조 ㅈ거림
1개월 전
익인4
워..
1개월 전
어떻게 생각해라는 노랜데 짐존스 논란도 이 노래
1개월 전
익인5
이게 그 샘플링 문제난 거 아니야?
1개월 전
익인5
어우 근데ㅜ가사 넘...
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ가사 ㅋㅋ뭔감성인데
1개월 전
익인7
화가 많이나셨네,,
1개월 전
익인8
가사가 ....
1개월 전
익인9
저땨 팬이었는데도 난 저 감성 너무 별로였음 맨날 누굴 저격하고 쌍욕함 왜 그러는지 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 팬들이 한지
1개월 전
익인10
아미가 하는 말이랑 똑같네 그가수에그팬
1개월 전
익인11
정작 본인들은 사재기 인기~
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 지금도 이해안되는 감성
1개월 전
관심 없다면서 어떻게 생각하냐고 몇 번 물어보는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
가수가 이러니까 팬도..소속사-가수-팬 한퍼먹기삼위일체
1개월 전
익인14
남의 논란에 웃지말기
너도 그 순간이 올지모르니

이런가사도 있음ㅋㅋ근데 사재기저격

1개월 전
익인16
내 눈...괜히 봤어..
1개월 전
익인17
오잉 옛날 노래인가 했는데 20년도구나
1개월 전
익인18
첨 보는데 웃긴게 어떻게 생각하냐고 지구 끝까지 쫓아가서 물어놓고 사실 관심없다고 정신승리하는거같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 321 0:023400 28
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 211 9:051418 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 161 0:191537 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 124 0:04855 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 118 0:43745 15

카리나 5월 버블 올출52 4시간 전 1788 2
정보/소식 SES 유진 인스타 뉴진스 민희진 응원42 4시간 전 2217 29
정보/소식 저작권협회에 등록되지 못한 르세라핌곡 SMART53 1시간 전 2266 9
하입보이 메가히트 아니라는 건 ㄹㅇ 신기44 3시간 전 896 2
데이식스 ㄹㅇ 제2의 전성기네37 6시간 전 1668 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"42 1시간 전 1154 0
남돌 메가히트곡은 사랑을했다가 마지막인 것 같음45 3시간 전 1173 0
응원봉 연동 엑소가 시초 아니야?39 4시간 전 1028 0
으르렁 파급력은 떼창보다도 여기서 느낌42 3시간 전 1088 0
정보/소식 법원"아일릿 표절, 뉴진스 차별 등 근거 있어"50 1시간 전 1799 9
내기준 메가히트곡43 3시간 전 636 0
마플 릴리릴리 톰보이도 메가히트였어?57 3시간 전 427 0
아이돌 뜨는 조건 1순위 뭐라고 생각함?33 1시간 전 266 0
너네는 남돌 하고 싶음 여돌 하고 싶음???50 2시간 전 225 0
알엠 이거 보고 개안타깝다고 생각했음37 3시간 전 1984 1
마플 ㅂㅌ 이것도 문제 맞는데 입막음한게 어이없어43 1시간 전 482 0
정보/소식 케이팝 남자 아이돌 그룹 앨범 판매량 Top4 (한터차트 기준)39 3시간 전 624 0
정보/소식 "장난삼아 그랬다" 미끄럼틀에 주방용 가위 꽂은 10대들31 4시간 전 1641 0
정보/소식 한양대 에리카 측, "부석순 조롱? 사실 아냐"…갑질 등 축제 논란 부인32 3시간 전 1793 0
마크 해찬 앞니플러팅 잘 못 배운 거 같은데35 1시간 전 1015 11