공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l 1

가수 겸 배우 차은우가 '유 퀴즈 온 더 블럭'을 찾는다.

한 연예 관계자는 30일 JTBC엔터뉴스에 "차은우가 내일(5월 1일) 진행되는 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭' 녹화에 참여할 예정"이라고 전했다.

차은우는 지난달 종영한 MBC 금토극 '원더풀 월드'를 통해 연기 변신에 성공했다. 아버지의 복수를 위해 치밀하게 김남주(수현)에게 접근, 숨겨진 진실을 마주하고 절망에 빠지지만 다시 한번 진실을 파헤쳐 나가는 인물 선율로 분해 활약했다. 휘몰아치는 선율의 감정선을 잘 소화해 내며 자체 최고 시청률 11.4%(닐슨코리아 전국 기준)로 마침표를 찍었다.

최근엔 싱가포르 팬콘을 성공적으로 마친 상황. '유 퀴즈 온 더 블럭'을 찾아 어떤 이야기들을 전할지 주목된다. 유재석, 조세호와 만난 '얼굴 천재' 차은우의 행보에 관심이 쏠린다.

https://m.entertain.naver.com/article/437/0000390627

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋아서 눈물흘리는중ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
헉 본방봐야겠다
1개월 전
익인4
미친
1개월 전
익인5
오오 원더풀월드조았는데
1개월 전
익인6
으누야 ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인7
대박
1개월 전
익인8
유재석 주접 왜 벌써 들리는 것 같지
1개월 전
익인9
재밌겠닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?198 05.31 17:355740 1
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데172 05.31 12:1448588
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..137 10:5912405 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?124 05.31 12:332284 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진69 05.31 20:1212472 19