공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l

CBS노컷뉴스는

△판결문 속 재판부의 '판단'과 '증거목록' 두 부분에 '사재기'라는 말이 등장하는 반면, 하이브는 '통상적인 온라인 바이럴 마케팅'이라고 해명해 양쪽 주장이 충돌하는데 판결문에 잘못된 용어가 쓰였다는 의미인지

△나아가 '통상적 마케팅'이라고 주장하는 근거가 무엇인지 △피고인의 주장일 뿐 실제로 사재기 혹은 불법 마케팅이 실행되지 않았다면 왜 담당자는 5700만 원이라는 큰돈을 송금했는지

△회사와 아티스트에게 큰 타격을 줄 만한 협박 사례를 회사에 보고하지 않고 개인 차원에서 해결하려는 것이 일반적인 상황인지 등을 하이브에 문의했다.

하이브 대답

이에 하이브는 "판결문 관련해서, 일각에서 제기된 편법 마케팅 의혹은 전혀 사실이 아니다. 당사는 악의적 비방과 루머 조성 등에 대해 엄중히 대응할 예정이니 공지 참고 부탁드린다"라며 "문의 주신 사안에 대해 일일이 답변드리는 것이 적절치 않다. 양해 부탁드린다"라고만 답했다.

cc

https://n.news.naver.com/article/079/0003890554?sid=103

이런 글은 어떠세요?

익인1
답변을 왜 안주죠
17일 전
익인1
기자는 하나하나 잘 정리해서 물었구만 왜저랰ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
아니 일일이 답변필요없고 판결문만 해명해
17일 전
익인3
ㅋㅋ 저게 대답이네 사실상
17일 전
익인4
왜 적절치 않냐고 자기 가수 뚜까 맞고 있는데 해명을 해야지
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기 인정을 알겠습니당
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데476 15:4420916 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0210663 10
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 126 15:053076 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192275 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:401982 26