공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

아미감성 오졌다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 2024년도 맞지...? 무슨 탄징 징탄 이러는거 보는 거 같음
1개월 전
익인3
타팬일까
1개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
하이브랑 너무 잘어울려
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
남의 독방 굳이굳이 들어가서 조롱하는 너도 딱히...
1개월 전
익인10
22 너가 젤 추해
1개월 전
진심으로 쉴드치는 건가 궁금해서 들어갔다가 촑글 목록만 보고 바로 나옴 걍 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
22 조롱도 적당히 해야 같이 달릴텐데 이건 뭐 너무 무지성이야
1개월 전
익인20
33,,,
1개월 전
익인11
근데 그 글들ㅋㅋ좀 티남..
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 아미감성임 그게
1개월 전
익인13
조롱에 미쳤네 타팬일수도 있지 않아..?
1개월 전
익인15
그것이 아미감성.. 뭐라 하는 거 아님 그냥 아미감성이라는 거임
1개월 전
익인16
'army'감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
조롱에 미친 애들 많다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
남 독방 찾아가서 굳이 ,,
1개월 전
익인21
정병감성보단 아미감성이 나은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'300 10:568337 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561419 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 77 06.06 22:288493 8
성한빈/정보/소식 hey! hey! 챌린지 49 06.06 22:061253 15
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 ㅌㅇㅅ ㅇㅈ님과 hey! hey! 챌린지 36 06.06 22:093745 23

다들 대기번호 몇번? 놀뭐31 1분 전 261 0
정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅31 5시간 전 1561 0
국내연예인중에 그룹인기 솔로가 넘은 경우 있나??40 2시간 전 663 0
정보/소식 방탄 정국 위버스33 1시간 전 1344 10
성한빈 팬들아 아이랜드 스토리텔러 이런거야!34 6시간 전 1009 10
마플 이때싶 맞음 근데 진짜 ㅂㅌ 까는 애들 중에 와 드디어 걸렸다 이런 심보로39 1시간 전 278 0
현충일에 전범기 내걸었던 집 근황뜸32 4시간 전 2172 14
정보/소식 "왜 그게 노소영 건가요?"…폭발한 SK 직원들 [김익환의컴퍼니워치]31 5시간 전 1514 0
마플 ㅈㅂㅇ / ㅇㅅㅌ / ㄹㅇㅈ / ㅂㅌ /ㅇㅅ정병 진짜 지독한듯33 4시간 전 594 0
에스파 cdp 추가판매한대30 1시간 전 1371 2
지금 한터차트 방탄앨범으로 줄세웠는데?35 58분 전 998 0
헐 비스트 손동운 결혼했어???????????????28 21분 전 1131 0
정보/소식 방탄 정국 Never let go 신곡 발매27 2시간 전 595 6
공항에서 아이유가 갑자기 주저앉아서 당황한 경호원들26 2시간 전 1567 2
인스타도 악플 심했나?30 2시간 전 1000 0
너네는 최애가 지금보다 더 떴으면 좋겠어?27 6시간 전 504 0
마플 최애가 아파서 활중인 줄 알았는데 유흥 즐기고 다녔던 거 알게 되면25 6시간 전 663 0
3주 동안 15키로 빼는 방법 알려줘ㅜㅜ28 30분 전 431 0
정보/소식 방탄 정국 팬송 TOP100 21위 진입24 1시간 전 595 9
마플 팬덤은 고소 안됨? 솔직히 인티는 연예인 욕보다 팬덤 조롱이 더 심하던데32 2시간 전 284 0