공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 990l 1

아ㅋㅋㅋㅋ진심 엑소반응=나임

이런 글은 어떠세요?

익인1
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인2
은채×2=민석이🤣🤣
1개월 전
익인3
와씨 06년생 부럽다잉
1개월 전
익인4
느에????!! 이게 너무 날것의 반응임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인5
너무 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ시우민은 그냥 덤덤하게 걸어가는데 옆에서 멤버들이 두배라고 놀리는겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
저러고 나중에 은채 완전 오구오구해주고 어린동생보듯이 잘대해주는게 설레쓰ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대후반인 내가 들어도 ㄹㅇ애기다 했는데 애들은 얼마나 더 놀랬을까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
얜 또 뭐니? 법이 바꼈는데
1개월 전
익인7
방금 정병 머임ㅋㅋㅋㅋ 어차피 방송가에선 다 만나이로 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
만나이로 얘기해서 더놀랜듯ㅋㅋㄱㄱ귀여워
1개월 전
익인9
엑소도 저러는데 1세대 아이돌들은 진짜 애기처럼 느껴지겠다ㅋㅋㅋ
god 쭈니오빠가 아이돌중에 최고령이었나
4년만있음 60대시네...ㄷㄷ

1개월 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 형 두밴데 이게 개웃김
1개월 전
익인11
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열 백현 시우민보다 두살 어리면서 찰지게도 놀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif268 06.06 21:1210905 11
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 102 06.06 20:003278 43
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'107 10:563833 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 99 06.06 22:592206 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 61 06.06 21:421559 1

덕질 업그레이드 🛠️