공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1611l 47

[잡담] 제베원 버블 종료되는데 성한빈 메시지 온거봐🥹 | 인스티즈

[잡담] 제베원 버블 종료되는데 성한빈 메시지 온거봐🥹 | 인스티즈

우리애가 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ🤧감동이야
20일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 텐덕이되
20일 전
익인3
텐덕이되ㅠㅠ
20일 전
익인4
그럼 버블 안하면 이제 머해?
20일 전
익인5
씨제이에서 만든 어플있대.. .ᐟ
20일 전
20일 전
익인6
감동이다
20일 전
익인7
말 진짜 따뜻하게 한다 오왕
20일 전
익인8
헐 플챗 들어오는구나......!!
20일 전
익인9
말 예쁘게한다 ㅠㅠ
20일 전
익인10
윀원 진짜 짜증나.. 버블 이어줘..
20일 전
20일 전
익인11
말을 어뜨케 이리 예쁘게 하지.. ㅠ
20일 전
익인12
텐덕 새로운 공간에서 만나아~기대❤
20일 전
익인13
와 다정한 사람이 말도 예쁘게하네
20일 전
익인14
말을 너무 예쁘게해… 천사햄냐이ㅜㅜㅜ
20일 전
익인15
한빈아...ㅜㅜㅜ진짜 천사야
20일 전
익인16
천사햄냐이🥹
20일 전
익인17
천사세요
20일 전
익인18
천사한빈이
20일 전
익인19
ㄹㅇ 천사다ㅠㅠㅠ
20일 전
익인20
성한빈 짤 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
ㄹㅇ천사 텐덕이되
20일 전
익인22
다정하다 진짜 눈물나
20일 전
익인23
텐덕이되
20일 전
익인24
다정햄 감동이야ㅜㅜ
20일 전
익인25
사람이 너무 따뜻한 성격인듯
20일 전
익인26
ㅠㅠ
20일 전
익인27
아직도 우는중...........😭
20일 전
익인28
미쳤어진짜 ㅜㅠ
20일 전
익인29
와 진짜 다정하다
20일 전
익인30
넘다정해 ㅜㅜ
20일 전
익인31
다정햄냥이🥺
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544438 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ159 05.20 22:0013811 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함154 05.20 22:495533 26
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005248 1
빅스뜬금없는데 87 05.20 21:361858 1

마플 ㅈㅂㅇ스케줄25 11분 전 294 0
핱시 민규 이수 헤어졌나?21 6시간 전 1603 0
정보/소식 스타일리스트 윤지빈 인스타스토리19 1시간 전 3848 21
정보/소식 하이브 '역바이럴' 돌렸나···아일릿 공계, 뉴진스 비난계정 팔로우23 1시간 전 943 19
제베원 말 나와서 하는 말인데23 19분 전 317 3
마플 ㅅㅁㅌ 다른 건 몰라도 스케를 트럭 보내는건20 38분 전 311 0
에스파 인스타 왜 bts라고 써져있어??18 5시간 전 1341 0
정보/소식 "준비 3천만원 vs 출연료 5만원, 배려 없어" 태연→이정신 도한세 들도 지적한 음방..23 1시간 전 1054 0
정보/소식 "실화야?" 아일릿 X, 뉴진스 루머 계정 팔로우 논란…곧 언팔20 2시간 전 1333 6
정보/소식 방탄소년단 정국 'Standing Next to You' 스포티파이 6억 스트리밍 돌파..15 3시간 전 287 6
마플 어제 잠깐 플탄 새 버추얼 아이돌 쪽은39 2시간 전 309 0
다들 인생노래 있음?15 6시간 전 159 1
마플 방금 송다은 라방 본사람???24 5시간 전 1676 0
정보/소식 [단독] '민희진이 만난 투자자'는 송치형 두나무 의장·최수연 네이버 대표15 2시간 전 1616 1
정보/소식 스트레이 키즈, 빌보드 '핫100' 두 번째 진입…'루즈 마이 브레스' 90위16 3시간 전 292 9
윤아 어제오늘 스타일링 차이 봐14 17분 전 725 0
정산받는 아이돌팀 거의없다 전 아이돌이 말한거17 1시간 전 1597 0
마플 아일릿이 뉴진스 까는 계정 팔로우 했다는게 억까인 이유25 1시간 전 309 0
원빈이 진짜 미친듯이 사랑스럽다13 3시간 전 479 0
마플 근데 ㅇㅅ정병 왜 또 저럼?25 2시간 전 203 0