공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1016l 1

성찬쇼타로 / 소희 / 은석 / 원빈앤톤?

은석이가 잘하는듯 보이지만 은근 못하는 거 같은데 맞나👀

이런 글은 어떠세요?

익인1
바부즈빼고 비슷비슷해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 비슷한 거 같긴한데 뭔가 성쇼가 든든한 느낌이 있네
1개월 전
익인2
그냥 원빈이랑 앤토니는 ㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
운동은 성찬,소희가 젤 잘하는것 같은데 게임은 89즈(원빈,앤톤) 빼면 다 비슷비슷인듯
1개월 전
아 이게 맞나보다 분야별로 조금 달라
1개월 전
익인4
성찬소희>=쇼타로은석>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>원빈앤톤 늒김..
1개월 전
익인6
이거야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무한 거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
너무 극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 이렇게 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
너무해..
1개월 전
익인16
근데 솔직히 이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인5
우리 바부즈...
1개월 전
익인7
원빈이랑 앤톤이 빼고는....비슷비슷한듯?ㅠㅠㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
은석이는 심리게임 진자 잘하더라. 다른 멤들 다 맞추고 자기 차례때는 틀리게 유도함
1개월 전
심리게임은 진짜 잘하더라 신기했어
1개월 전
익인9
89듀오 눈감아..
1개월 전
익인12
(내용 없음)
1개월 전
익인17
아 귀여워
1개월 전
익인13
은석이는 약간 게임할때보면 좀 애매할때 안우겨가지고 점수 뺏기는 그런것도 없잖아있든데ㅋㅋ
1개월 전
익인14
맞아 허허허허 하고 있더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'417 10:5614910 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅86 10:3110494 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 72 20:01352 24
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304478 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001213 0