공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l
워터멜론 정주행 도전해보려하는데 본 익들 어땠어??? 선업튀랑 좀 비슷한 결이야?? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 보는중인데 재밌엉!
1개월 전
익인2
웅 재밌어 나 맨날 보면서 울다가 웃다가 함
1개월 전
익인3
끝까지 안보긴 했는데 재밌었어!!
1개월 전
익인4
재밌어 조금 아쉬운거는 있긴한데 볼만해
1개월 전
익인5
재밌었어! 근데 로맨스위주는 아니야
1개월 전
익인6
재밌어!! 근데 결은 다른거같음 둘다 청춘드긴한데 선업튀는 완전 로코라면 워멜은 아들아빠 얘기가 중심이라 약간 우리가좍임
1개월 전
익인7
난 보다가 하차하긴했음..ㅎ
1개월 전
익인8
로코랑 결이 살짝 다르긴 한데 청춘드라마 좋아하면 충분히 괜찮을 거 같아 난 워터멜론보고 바로 선업튀 본건데 둘다 최애야
1개월 전
익인9
결말 아쉽긴 한데 재밌어
1개월 전
익인10
로맨스 위주는 아닌데 럽라 있긴 해 난 선업튀 안 보고 워멜만 봤는데 결말이 아쉽지만 개잼써
1개월 전
익인11
둘 다 재밌게 보긴 했는데 갠적으로 선업튀가 더 재밌는듯
1개월 전
익인12
선업튀는 남주를 살리러 가는거고 반워멜은 자기 아빠 살리러 가는거
1개월 전
익인13
난 워터멜론 재밌게 봤어가지고 선업튀 봐볼라구
1개월 전
익인14
난 워터멜론 하차했엇는데 선업튀 재밋게 보는중
1개월 전
익인15
선업튀랑 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ다른느낌의 청춘물이야
나도 보다가 하차함ㅠ

1개월 전
익인16
나도 선업튀 보고 결 비슷하다길래 봤는데 진짜 지루해
1개월 전
익인19
제발 3화까지만 버텨주면 안대까 혹시 3화 지나도 지루하니ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인19
3화부터 본격적으로 과거 얘기 시작되면 개잼써…
1개월 전
익인16
이잉 그래도 다 보긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기쀼 나오는 것만 봤어
1개월 전
익인17
난 노잼이라 하차함... 지루해
1개월 전
익인19
ㅇㄷ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
재밌어 한번 추라이 해봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?448 06.15 15:0225661 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?193 1:294091 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데293 06.15 20:5217939 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성128 06.15 15:2520292 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데89 16:583622 0

급상승 게시판 🔥