공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l
마플 부정적인 언급이 있어요

인데 비주얼로는 데뷔초때 유명하긴해서 터팬들은 다 아깝다고 올려치는것도 꼴보기싫고 난 얘 대형이여도 못떴을거라 생각해 요즘 얼굴 생각하면 ㅋㅋ..

트위터 지금은 x지만 같이 웹드라마 찍을때 공계에다 지가 짝사랑하는 여잔지 여친인지 모르겠다만 그거 공계에다 쳐올리고 ost도 그 여자꺼 올리고^^ 살은 후덕해지고^^ 웹드라마 비하인드였나 게임에서 카메라 있는데도 대놓고 눈길 못떼는거 티내고 그래놓고 라이브에서 '나 탈덕한 사람들 죄다 후회했으면" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 니 싫어서 탈덕한거야 지금 팬 10명도 안남았더라

하긴 1년차 아니 데뷔 3개월만에 팬싸 포스트잇 논란 터지고 에서 숙소 근처에 팬이 준 쓰레기 버렸다고 말 나오고 겨우 사생탓으로 말 돌린거 그때부터 알아봤어야했어 벌크업 안하겠다고 타팬들에게 이미지 관리하는척 벌크업 들어갔다가 최근에 살만 찐것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 야 니 5년전 얼굴 아니야 같은 4세대에서도 이제 너보다 정변잘해서 잘생긴 애들 훨씬 많고 5세대에선 너보다 잘난 애들 훨씬 많아

타팬들은 엄청 올려치던데 그러고도 팀에서 코어로 1군 못먹은 이유가 있지 다 니 성격땜에 질려서 나간거다 ㅋㅋ 차라리 난 니 성격이 음침했으면 더 나았을거라 생각해 ㅠ 솔직한걸 넘어서 싸가지 없는 수준이니까 내가 5년동안 널 왜 좋아한건지 싶다

탈덕한 팬 후회했음 좋겠다했지? 너도 개같이 후회해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
느군지 알거같담
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?153 16:583602 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 103 9:421812 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어93 9:524189 0
방탄소년단탄소들아 석진이 전역날 연차 씀? 36 12:011537 0
인피니트양도하는거 보단 그냥 취소표로 푸는게 나을까..? 37 12:34974 1