호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데447 15:4418235 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트101 17:029032 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 92 15:191963 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 103 15:052599 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401764 24

아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데457 6시간 전 18589 12
정보/소식 피식대학 장원영편 "FXCK”186 10시간 전 5675 4
정보/소식 민희진 하이브 사재기 관련 메신저 공개165 7시간 전 8535 38
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다160 8시간 전 5889
마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?184 2시간 전 3003 0
정보/소식 하이브 측 "민희진, '뉴진스 뒷바라지 역겨워...성공은 내 덕분' 비하" 주장120 10시간 전 4254 0
정보/소식 [단독] 민희진 "어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다176 11시간 전 6118 1
정리글 지민 팬들이 예전부터 송다은 의심함181 11시간 전 13893 7
정리글 하이브 직원들의 사랑을 듬뿍 받는 르세라핌110 7시간 전 8247 8
정보/소식 뉴진스와 계약 중이었던 해외 명품 브랜드와 르세라핌의 신규 계약을 추진115 8시간 전 6831 17
마플 아델 다음으로 전세게 초동 높은 하이브 소속의 세븐틴.jpg134 7시간 전 4698 3
정보/소식 미친 에스파 아마겟돈 사진 뜸95 2시간 전 3230 29
정보/소식 하이브측은 "'마루타 아가'라며 (무속인이) 그 아이 몸속으로 들어가 언니(민히진) 옆..96 9시간 전 3657 0
정보/소식 하이브 "민희진은 무속인의 코칭을 받아 뉴진스 데뷔시기 확정했다"90 10시간 전 2574 2
정리글 오늘자 하이브 언플 충격받은 부분 세 가지106 3시간 전 7376 49
마플 다 떠나서 민희진 무당경영 한 게 맞긴 한 거 같음98 8시간 전 3875 1
하이브 입장 ㄹㅈㄷ 모든 돌 다 끌어들임94 7시간 전 4223 4
이거 비게퍼 맞지? 97 4시간 전 2076 0
너네 기준 잘생쁨 아이돌 누구 있어?78 4시간 전 463 0
정보/소식 하이브 "아일릿, 뉴진스 카피 일절 없어..일종의 금기"74 6시간 전 3180 0