공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 912l 10

[잡담] 어떡함 원우 너무 감김.... | 인스티즈

너무 생 날것의 음기...날티....

탐라 흘러오는 족족 저장하게되.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
원신입💖💙
16일 전
신경쓰이는 정도가 아니뮤ㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
GIF
🫠

16일 전
16일 전
익인3
갖고싶다
16일 전
16일 전
익인4
둘다 놓고 와⚔️⚔️⚔️
16일 전
익인4
독방에서 보자!!!
16일 전
세븐틴을 좀만 더 공부해볼궤...
16일 전
익인5
신경쓰이면 끝남..
16일 전
익인6
깐머
16일 전
익인6
덮머
16일 전
익인6
그는 음기의 신...
16일 전
마자 나 이거 두개 연달아 있는 트윗보고서 시작된거얐어ㅜ....내 취향은 덮머!!
16일 전
익인6
나도 원래 취향은 덮머인데 깐머가 진짜 음기 날티라고 생각했거든..? 응 아니었어...
16일 전
익인7

16일 전
16일 전
익인8
음기 달란트 개껴...
16일 전
캐럿들아 혹시 원우 많이 나오거나 비중 큰 자컨 있어?? 고잉세븐틴 재밌다며!
16일 전
익인8
음기 느끼고 싶으면 ego 무조건 필수 시청
16일 전
익인6
e스포츠...? 술래잡기...? 배드클루...? ego...?
16일 전
익인10
위에 비중 큰 거 말고는 원우는 구석에서 뭔갈해 발장난이나손장난이나.. 혼자장난치고 묨하고 웃고있거나 이런게 신경쓰여서 자꾸 쳐다보는 맛이라서 고잉 다봐야댐
16일 전
오잉 엄청 센캐일줄 알았는데 아닌가바...귀여워?
16일 전
익인10
워눙이 조용하고 잔잔해 고양이같아
16일 전
ㅋㅋ나 원우 검색하는데 이런거만 봐서 좀 센캐인데 장꾸 이런 성격인줄??
16일 전
익인11
출발세븐틴 좋아
16일 전
16일 전
익인19
게임보이 보면 원우가 몇시간동안 귀엽게 게임함 편집본으로 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ
16일 전

익인9
실물로 보면 분위기 미쳤어… 실물 꼭 봐 제발
16일 전
16일 전
익인12
아 근데 카메라가 실물 못 잡아... 진심으로
16일 전
부러워 왜 이제 감겨서....
16일 전
익인13
https://twitter.com/dear1woo/status/1774962173808382143?t=_jbbXkeW4vTwz5Yv0C9Sgg&s=19

이분과 동일인물이라는게 안믿김....

16일 전
헉 머야 넘 폭닥폭닥하쟎아..? 목소리두....😚
16일 전
익인14
마에스트로 뮤비 액션씬 보러 가자 🤩
16일 전
익인14
🙃🙃🙃🙃 이거때문에 심장폭격당했다구우
16일 전
익인15
(내용 없음)
16일 전
아니 저 속쌍이 진짜 신의 한수인듯...
16일 전
익인16
원우 핵장꾸야 진심 조용히 있으면서 딜 넣을 거 다 넣는 타입 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
원우의 게임보이 정주행하는 것도 추천~~~ 그냥 틀어놓고 딴 거 하기도 조음 나른해서
16일 전
게임보이가 뭐지? 찾아보니까 원우가 게임하는데 라이브방송인가?
16일 전
익인17
원우 관심있으면 Odg 무조건봐야돼
16일 전
익인17

16일 전
익인17
겜보이 너무 길어서 그정도는 아직 부담되면 팬편집본으로 올라오는 거 추천할겡!!
https://youtube.com/playlist?list=PLhihJwS8WEQaHraO0jh7_nYWs9B_LUHRn&si=x2sgKUkrpDlkg8Ty

16일 전
그래 이거 이거 찾고 있었어ㅜㅜㅜ 2개만 있ㄴ거 맞아?
16일 전
익인17
응! 본편이랑 미방분편!
16일 전
아쉽다 이때 머리 진짜 잘어울린다. ..
16일 전
아 아쉽다는건 2편만 있어서 아쉽다는거!
16일 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㄱ아 알지알지🫶

16일 전
익인18
위버스 가입해서(무료) 정기컨텐츠 전원우의 게임보이 보자!!
16일 전
16일 전
익인20
원우 게임방송 좀 길어서 유튜브 편집본으로 봤는데 좋더라!
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ엄청 길다...와ㅠ세븐틴 팬서비스가 엄청 좋네....
16일 전
익인21

16일 전
익인21
이런 편집본 먼저 봐바!
16일 전
일단 asmr처럼 틀어놓긴했는데ㅋㅋㅋ 고잉 다 보면 천천히 봐볼게 고마워
16일 전