공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l

걍 갠적인 내 생각인데

ㅈㅂㅇ 커버곡 무대 잘해서 킹덤같이 무대 싹 꾸미고하는 무대도 보고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹덤은 나갈듯
17일 전
익인3
ㄹㅇ? 이거 힘든거아녀? 팬들기빨린다는거? 아닌가 무서븐데
17일 전
이제 로드킹하는데

17일 전
익인1
엠넷에서 하는거라 한다면 나갈 확률 높을 거 같긴 해
17일 전
익인4
싫어.. 안나갔으면 좋겠어
17일 전
걍 내가 무대보고싶어하는 말임
17일 전
익인5
근데 나올일 없음
17일 전
익인6
22 하기전에 기간이 끝날듯..
17일 전
익인5
기간보다도 걍..걔네가 나올 이유가 뭐가 있엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ킹덤에서 갑분마마라인업 꾸릴것도 아니고 엠넷이라서 나올거라는건 ㄹㅇ 알못.. 옛날에 ㅅㅋㅈ나왔던거는 그떄 코로나 겹치기도 했던거고..
17일 전
익인8
케플러도 퀸덤 나갔긴함 (그래서 제베원도 나갈거라는게 아니라 아예 근거없는 소리는 아니란뜻)
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
ㅈㅂㅇ이 커버 무대 잘하니까 커버 무대보고싶어서 한 말이라니까
17일 전
킹덤이 한다면 ㅈㅂㅇ이 커버 무대를 잘하니까 커버 무대하는거 보고싶어서 괜찮을거같다 하는게
뭐 이상한거야?
댓글을 내가 예민하게 받아들이는건가,,,?
되게 묘하게 기분 상하네

17일 전
익인7
킹덤 나올때쯤 해체 할것같은디..
17일 전
익인9
222ㅠㅠ
17일 전
익인10
제베원 해체 26년 1월 아닌가? 킹덤 나올 땐 해체 전에 돈 벌려고 소속사가 해투 돌리고 있을 삘임..
17일 전
익인11
킹덤에서 보고싶다 킹덤 재밌게 봤거든
17일 전
익인12
아 난 킹덤 출연하면 환영인데 개조아 ㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데476 15:4420916 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0210663 10
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 126 15:053076 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192275 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:401982 26