공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1104l

내돌이 드라마보는거첨봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 초대박드는 연옌도 많이봐
20일 전
익인2
눈여는 그냥 다 많이 봄 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
원래 잘된드라마는 그만큼 보는 사람이 많잖아 거기에 아이돌들도 있는거지 ㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅁㅈ 그중에 특히 아이돌들이 더 언급함
20일 전
익인5
아이돌 누구누구가 언급했지 궁금ㅋㅋ 한번도 못봄
20일 전
익인12
슈주 은혁
세븐틴 호시
NCT 마크 해찬
에스파 카리나
있지 채령
라이즈 원빈 소희
제로베이스원
아이브 안유진
에이티즈 종호 산
데이식스 도운
마마무 문별
오메가엑스 예찬
엔하이픈 양정원
골든차일드
베리베리 강민
더보이즈 영훈
플레이브 예준
윤하

근데 더있을수도 나도 올라온거 본거라

20일 전
익인15
+인피니트 우현 맨날 프롬에서 눈여 얘기하더라
20일 전
익인19
우와
20일 전
익인21
인피니트 성규는 우현 추천 받고 본다함
20일 전
익인22
에이비식스 대휘도!
20일 전
익인23
와 대박...
20일 전
익인6
맞아 내돌도 다 같이 보나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
사람들이 다 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 설레서... 그 나이대면 관심이 갈듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
그냥 눈여는 다봐ㅋㅋㅋ스포츠 선수들도 많이 보더라
20일 전
익인9
마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본진들도 둘이나 언급함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
남여주 비주얼이 안 볼수 없는 비줠
20일 전
익인11
내 돌도 봤다고 했으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
걍 보는 사람이 많음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
그정도 시청률이면 본다고 얘기하는 아이돌 그만큼은 나와 다른드도 그랬음
20일 전
익인16
일단 나도 봄
20일 전
익인17
우리애는 군대에서도 보더라..
20일 전
익인18
내돌도 봣댘ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
맞앜ㅋㅋㅋㅋ연옌들도 많이 보더라
20일 전
익인24
연옌들도 사람인지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?396 05.20 09:4825032 3
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ157 05.20 22:0012740 7
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이122 05.20 18:0210898 38
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?93 05.20 19:182580 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ118 05.20 23:118388 4