공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2178l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이쁘다
17일 전
익인2
합격.
17일 전
익인3
만족 예쁘다
17일 전
익인4
합격이다.
17일 전
익인5
합격입니다
17일 전
익인6
합격
17일 전
익인7
x같은 삿대질보단 낫다 훨싼
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하긴했지ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
오 이뻐
17일 전
익인9
ㅇㅋ 합격
17일 전
익인11
오 그래 합격
17일 전
익인12
손가락 보다 이거 보니까 개짱예네
17일 전
익인13
합격
17일 전
익인14
오 예뻐
17일 전
익인15
예쁘다아 하 벌써 주황색 가득한 콘서트장 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인16
삿대질은 일부러 기대감 낮추려는 빌드업이었나 예쁘네
17일 전
익인17
우왕 저 밑에 글씨부분도 빛나는건가?
17일 전
익인18
응원봉 악세사리래 나중에 굿즈로 나오나봄
17일 전
익인19
삿대질 보다가 이거보니까 예뿌네
17일 전
익인20
이거지예
17일 전
익인21
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금꺼 진짜 예뿌다 혹시 전략이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
야 너무 이쁘다
17일 전
익인23
뭔가 삿대질 응원봉 아니었으면 무난하다 욕먹었을거 같은데 삿대질 보다 이거보니까 개이뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
다행이다 멀쩡해서..
17일 전
익인25
저 반지는 뭐야??
17일 전
익인27
구 밑에 끼워서 글짜 빛나게 보이는 악세사리야
17일 전
익인26
오 이쁘다 진짜 라이즈 같음
17일 전
익인28
아 이뻐
17일 전
익인29
합격
17일 전
익인30
합격준다 상민인
17일 전
익인31
진짜 딱 4월에 낸다면서 말일에 올리는 거 웃기다.. 합격
17일 전
익인32
헐 짱예
17일 전
익인33

17일 전
익인34
어떤 걸 형상화한거지?!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데473 15:4420433 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트105 17:0210364 10
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 120 15:052981 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 95 15:192219 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401939 25

정보/소식 오늘 법정에서 방시혁에게 차별당한 상황 카톡제출한 뉴진스 멤버들83 11시간 전 3731 11
정보/소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”74 2시간 전 2130 1
정보/소식 [단독] "투자자 만난 적 없다”던 민희진, N캐피탈·A파이낸스 어도어 인수 '쩐주'로 ..108 7시간 전 4247 4
마플 허... 피식대학 장원영편도 논란있네....85 5시간 전 1795 0
정보/소식 하이브, 2차 회신 메일 공개 "음반 밀어내기無, 뉴진스 이미 각별한 지원” [전문]74 7시간 전 2397 2
정보/소식 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임68 9시간 전 3019 1
정보/소식 하이브 측 "민희진 무속 경영, 연습생 탈락 사유도 '귀신 씌였다"70 10시간 전 2245 0
정보/소식 루이비통 앰버서더인 르세라핌, 뉴진스 혜인67 6시간 전 3514 0
멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?64 14시간 전 531 0
피식대학 이게 개별로라고87 6시간 전 2818 6
빅뱅 방탄급 아니면 대중들 남돌 잘 몰라???75 5시간 전 631 0
정보/소식 민희진 측 "뉴진스 컴백일에 아일릿 예능 출연…차별 대우”82 8시간 전 3475 8
스엠 진짜 하늘이 도운듯 ㅠㅠ66 8시간 전 2859 16
정보/소식 하이브 "그런 시각대로라면, 뉴진스의 'Cookie' 가사 논란이나 칼국수 관련 논란도..62 7시간 전 1707 0
하이브가 진짜 큰일 난 이유 총정리72 1시간 전 2996 8
마플 저 카톡 때문에 여론 또 바뀌는 건가?59 2시간 전 2195 0
헐 매드클라운 동생 커밍아웃했다네67 1시간 전 3898 1
다들 에스파 Supernova 머라고 읽어?52 6시간 전 1328 0
정리글 하이브 역바이럴 라인업 : 에스파, 아이브, 라이즈51 7시간 전 4958 18
정보/소식 방시혁 탄원서 내용51 9시간 전 3323 0