공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 안오던 애였는데 너무너무너무안와… 예전애 하다가 끊고 다시 2달정도 했는데 2번온듯 그것도 오래있는게 아니라 그냥 이렇다 저렇다 하고 끝나는거…버블 일주일 안하면 아티스트 한테도 알림 간다고 하지 않았나??

탈덕은 아닐건데 그냥 조금 현타오네.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 들어가야 알림오는걸로 알고 있는데 내 전 최애도 한달에 한번씩 밖에 안와서 고민하다가 다른곳으로 옮기길래 그냥 끊었어
17일 전
들어가야하는구나… 일주일에 한번도 안들어가면 왜.. 하는지 의문이 드네ㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
내 최애도 그래..ㅎㅎ 나는 그냥 포기했어
17일 전
나도 포기해여하나… 아무리 바빠도 그냥 딱 하나 보내주는게 힘든가 싶다ㅋㅋ
17일 전
익인2
내말이.. 큰걸 바라는게 아닌데ㅠㅠ 이동시간이나 쉴 때 그냥 간단하게라도 보내주면 좋을텐데ㅠㅠ 나도 그래서 좀 현타가 세게 왔었어
17일 전
그니까.. 그냥 나 뭐 먹었다 라고 보내도 행복해 하는게 팬들인뎅…
17일 전
익인2
그러게ㅠㅠ 쓰니 최애는 안온지 얼마나 됐어..? 난 2주 정도ㅠㅠ
17일 전
나도 딱 2주ㅠㅠㅠㅠ.. 최애에 대해서 안좋게 생각하게 될까바 끊는거 고려중이야…ㅠㅠㅠ

17일 전
익인2
글쓴이에게
나랑 똑같네ㅠㅠ 나도 뭔가 점점 최애에 대해서 좀 생각이 많아져.. 아직은 좋아서 버블 계속 할거 같긴 한데 심란하네ㅠㅠ 난 사실 최근에 다른 아이돌도 눈에 들어와서 같이 덕질 중인데 그 멤버들은 버블을 매일 와주더라구..? 라이브도 자주 하고 팬들 답장도 계속 읽고 가고.. 비교하면 안되지만 좀 그래ㅠㅠ 내 최애도 팬을 이렇게 생각해주면 좋을텐데 하고 생각하게 되더라구

17일 전
맞아 나도 같은 생각이야.. 난 다른 돌 버블은 안하는데 인티나 짹이나 이런데서 누구누구는 자주 온다 라이브 몇번 한다 이런거 보면 내 최애는 뭐하나.. 싶기도해ㅠㅠ 활동중이던, 공백기던 똑같아서 그냥 팬들이 별로 안중요하나?? 라는, 물론 말도 안되지만, 그런 생각도 가끔 들어ㅠㅠ 하 우리 힘내자. 행복해지려구 덕질하는건데 이것때문에 스트레스 받으면 진짜 다시 생각해여할것같아ㅠㅠ

17일 전
익인2
글쓴이에게
악 나랑 똑같아,, 갑본인가 싶을 정도로 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우리 진짜 힘내자.. 우리가 행복한게 젤 중요하니까ㅠㅠㅠ 화이팅이야..!!!

17일 전
익2두 화이팅이얌!!!❤️❤️

17일 전