공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 선업튀는 시작전부터 바이럴 느껴졌고 지금도 특히 남주쪽 공격적으로 바이럴 하는거 느껴지기하는데 아무튼 그래서 더 그래보일수도?

(바이럴 문제라는거 아니고 홍보의 일종인거 아는데 엄청 열심히 돌리는거 느껴진다는 말임+당연히 화제성도 있고)

이런 글은 어떠세요?

익인1
남주쪽에는 소속사도 열일하는게 느껴지던데 여주쪽은 아무것두 없어서 더 그래ㅠㅠ
17일 전
익인2
ㄹㅇ 아컴 뭐하냐고 일하자 좀 ㅠㅠㅠ
17일 전
ㅇㅇ솔직히 바이럴도 회사가 힘쓰는건데 인스타나 여기저기 커뮤에 남주 바이럴 돌리는거(같은 내용 똑같은 말투 반복) 확 눈에 띄고 그게 지금 화제성 높아진거랑 시너지 일으키는건데 여주쪽은 뭐가 너무 없기도해
17일 전
익인3
여주 소속사 어댜? 진짜 일 안하는듯 ㅜ
17일 전
익인4
바이럴 좀 했으면 좋겠다
17일 전
익인5
바이럴 이러네 팬계정이 올리는걸
17일 전
익인6
2 여긴 바이럴몰이 아무렇지 않구나
17일 전
팬계정이랑 바이럴 구분 못하는것도 아니고 누가 바이럴만 있다는것도 아니고 어느 팬계정이 여기저기 인스타 커뮤 전부다 똑같은 내용 똑같은 말투로 다 올리냐ㅋㅋㅋㅋ팬계정도 당연히 있지만 바이럴도 공격적으로 하는거 느껴지는데
17일 전
익인5
바이럴 계정 니만 보냐고ㅋㅋㅋ 피식이 같은 애들은 그냥 화제되는 거 다 복붙해오는데. 트위터 팬계정 글 복붙해가서 드덕도 뭐라하던데 그걸 바이럴이라고 하냐 바보냐?
17일 전
단순 그런거만 얘기하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ그럼 그 모든 글이 다 팬계정이라고? 그게 더 웃긴거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 바이럴 얘기에 버튼 눌러서 발작하지? 본문 댓글에 분명 바이럴만 있는거 아니고 화제성도 같이 가면서 시너지 있고 등등 다 얘기했는데
17일 전
익인7
남주소속사 떡밥 열심히 줌......
17일 전
익인8
여주 선업튀 끝나고 소속사 옮긴거라 떡밥을 주고 싶어도 못줌,,
17일 전
익인9
여기는 아이돌이 아니야
17일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?305 05.16 16:2321902 4
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?212 05.16 20:5612032 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트109 17:0212347 13
드영배 변우석이 인기있는이유86 05.16 18:2116383 34
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다92 05.16 11:1316726 34