공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l
마플 부정적인 언급이 있어요

손해배상 까지 제대로 해서 계약서 밈희진씨 맘에 쏙들게 작성해서 어도어 디렉터로 냅두라고

대표엔 전문 경영인 고용해 그냥

진짜 하이브 처돌앗나ㅋㅋㅋㅋㅋ

니네가 무슨 ㄹㅇ다른 회사들처럼 기술이 있어서 내부문제로 회사가 크게 안흔들리는 그런 기업인줄 아나

엔터는 이미지 싸움이야

지금 ㅅㅈㄱ ㅅㅇㅂ로 대중들한테 인식 박앗는데

기어코 민희진 내다버리겟다고?

이거 김앤장 끼고 일하고 있는거 맞나 싶을정도로 지능 의심되네 진짜

지금 얘기 나오는 다른 여돌 2팀도 끝까지 욕먹는거야

하나는 데뷔 때부터 공갈치기 해서 만든 그룹이다

다른 하나는 표절 베끼기 그룹이다

근데 그 두개의 피해자인 민희진을 버려버리면 그 그룹들 이미지가 어떻게 되겠냐 아예 인식 딱 박혀버리는거임

아 진짜 개빡치네 머리 좋은 사람들 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 ㄹㅈㄷ 텅텅
1개월 전
익인2
이 산업에 대해 이해하고 있는거 맞나 싶음 진짜
1개월 전
익인3
공갈치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃기지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?281 16:5811845 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 128 9:423128 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어141 9:5210928 5
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 70 17:342163 0
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 67 20:00543 25