공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 394l
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 뉴진스 정도면 아형에서 백퍼 불렀을텐데 뭐 이것도 민희진이 싫어해서 못 나가게 했다고 하겠지만 그렇게 궁예하면 하이브쪽에서 막았다는 궁예가 더 합리적 의심 아닌가 싶다~,~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 합리적 의심
17일 전
익인2
둘 다 궁예지 뭐...
17일 전
그래서 본문에 적어놨잖아..
17일 전
익인2
아니 반박하는 것도 아닌데 왜 눈치 줘?? 맞다고
17일 전
익인3
근데 아형은 안나가도 되긴 함
17일 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각하는데 아형이 그룹 전체로 자주 부르니까 아형으로 쓴거
17일 전
익인3
알아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아형은 .... ㅠㅠㅠ 차라리 런닝맨 나왔으면 ㅠㅠ
17일 전
익인10
333ㅋㅋㅋㅠ
17일 전
익인12
44 ㄹㅇ
17일 전
익인4
진짜 ㄴㅈㅅ 그동안 예능 출연량 말도 안되긴 함... 꼭 아형이 아니더라도
17일 전
익인5
ㄹㅇ
17일 전
익인6
난 ㅎㅇㅂ가 못 나가게 막은 거 같다고 생각이 더 큼ㅋㅋ
17일 전
익인8
그건 그래 지금와서 돌이켜보니까 정말 이상함
17일 전
익인9
침착맨..빢에 생각 안나네 유퀴즈랑
17일 전
익인11
근데 아형은 하이브돌 중에 안 나간 돌이 더 많을 거 같은데
17일 전
익인13
엥 아형은 좀 민희진 취향 아니지 않나 질문 수준도 그렇고 구려서 안내보낼듯
17일 전
익인12
난 생각나는게 침착맨 유퀴즈 박명수…? 또 없나
17일 전
익인14
근데 ㅎㅇㅂ돌들 전반적으로 다 예능 잘 안나가는 듯
별로 본 기억이 없다

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데565 05.17 15:4431378 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 197 05.17 15:055321 7
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0216440 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 101 05.17 15:193098 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402534 33

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위