공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 부산콘(진심 위험한콘서트였음 좀만잘못했음 이태원사태 전에 이일났음 진짜로)

2. 30만원짜리 비싼앨범(새로운게없는 재탕컨텐츠30만원. 게다가 랜덤포카까지 껴서 올팬들은 다모을라면 210만원써야되는 한터차트에도 미반영ㅋㅋ) 

3. 생각이없는운영방식 (겁나많지만 제일 기억나는건,, 사람들이 굿즈살라고 몇백명 모여있는데 갑자기 큐알선착순이라면서 두둥 큐알들고 나타나서 팬들 좀비떼처럼 달려감 내 발삐고 크록스 저멀리날라감)

빅히트때는 불만크게없엇는데 그냥 하이브부터 정털려가지고 ㅂㅌ은 가슴에묻고 굿즈다팜 한 천만원어치 샀을텐데 

가만생각해보니까 돈독올랐다〈〈는게 너무많이느껴져서 털린거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 팬들도 다 개열받았던 사건이네 ㄹㅇ 회사 그때나 지금이나 일처리 제정신 아닌건 똑같은게ㅠ
1개월 전
익인2
1번 갔던 팬으로써 진짜 저때 사고 안난게 천만다행임 ...
1개월 전
익인3
헐 앨범 30만원이야..?..짱비싸...
1개월 전
익인4
저때 부산콘 장소도 팬들이 항의해서 바뀐건데 바뀐 장소도 일처리 개못했음
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 빅히트에서 하이브로 넘어오면서 돈무새 됨
그 전에는 문제가 없었냐 하면 절대 아닌데 이게 체급이 커지니까 ㄹㅇ 자연재해임

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 279 9:052442 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대162 14:5413395 6
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 136 7:583811 22
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..138 10:5912640 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 129 11:561814 4