공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2803l

개닮음 옆자린데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 세상에 그런사람이 또 있다고??
1개월 전
익인2
진짜 카리나인거 아냐?
1개월 전
1개월 전
익인3
부럽다
1개월 전
익인4
아니면 카리나 언니분...?...!?!?
1개월 전
익인6
헐 카리나 언니?
1개월 전
익인5
우앙 신기해
1개월 전
익인7
숨쉬면 나랑 사귀는거다 라고 말해봐
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 카리나인줄알고 봤는데 아니었어ㅋㅋ근데 심지어 그사람도 아이돌이래
1개월 전
익인11
ㅇㄹ?
1개월 전
익인8
헐 ㅁㅈ 그돌은 멀리서봤고 옆테이블이 수근대서 알게됨
1개월 전
익인17
ㅇㄹ가 누구지 궁금
1개월 전
익인18
나듀
1개월 전
익인11
ㅇㅈㅅㄴ ㅇㄹ! 닮았다고 언급 많았어
1개월 전
익인17
아하
1개월 전
어디야

1개월 전
익인22
글쓴이에게
갤럭시걸

1개월 전
첨듣는돌인ㄷ

1개월 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인34
삭제한 댓글에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

1개월 전
익인30
글쓴이에게
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터짐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
여름
1개월 전
익인16
아린?
1개월 전
익인29
여름ㅁ
1개월 전
익인10
사실 나야 (나였으면 좋겠다)
1개월 전
익인12
고백해
1개월 전
익인13
카리나 언니 아님????
1개월 전
익인13
카리나 언니도 개예쁘댔는데
1개월 전
익인14
나 봣구나
1개월 전
익인15
나 언제본거야 아이 참
1개월 전
익인16
캐스팅해
1개월 전
익인20
그 성대에 그분이신가
1개월 전
익인21
우와 나도 병원에서 개닮은사람 본적있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
세상엔 예쁜사람이 너무많아......

1개월 전
익인23
그 카리나 언니 분이 간호사라고 했는데 그 분 아니야?? 맞아 세상에 예쁜 사람 넘 많음
1개월 전
익인21
엥? 카리나 언니 간호사셔??
1개월 전
익인25
웅 간호사
1개월 전
익인21
헐 아닐수도 있지만 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 야빠라.....아이돌 잘 모루거든
1개월 전
익인26
ㅇㅇ어머니랑 언니랑 간호사
1개월 전
익인21
우와 어머니도 간호사시구나 대박
1개월 전
익인31
진짜ㅜ언니아냐? 어찌됐든 개부럽더
1개월 전
익인32
번호따