공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

민이 지금까지 가만 있을까..?

민희진이 뉴진스 뮤비에 그런 걸 의도하지 않았고

진짜로 순수하게 뉴진스 표현한것뿐인데

거기에 온갖 단월드 해석 들어가고 의미 변질된거면

민희진도 무슨 입장이라도 냈겠지

아무리 여론이 뉴진스랑 민희진한테 우호적이어도

자기 작품 이상하게 만들어놓는건 못보는 성격인데

하이브도 그렇고 민희진도 그렇고 대응이 자꾸 의심을 키움

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 근데 뮤비 감독이 나와서 아니라했었다며
1개월 전
익인10
그건 이거 터지기 전이짆아 그럼 그때 곰은 환단고기에서 온거규요 불라블라 이럴순없지
1개월 전
익인2
뮤비 감독 인스타라도 새로 올려주시면...
1개월 전
익인2
근데 걍 입 닫고있는 ㅎㅇㅂ 때문에 제일 이상함
1개월 전
익인7
그래도 믿을 사람은 믿을거같음 ..ㅎ 난 타돌이긴한데 그런의미 아니라고!!!!! 해도 믿더라
1개월 전
익인3
그런 대응을 할 시간이 있나 지금
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
회사 내에서 난리인데 그거까지 신경 쓸 겨를 없어 당장 컴백이 5월이고 6월 도쿄돔에 바쁘지
1개월 전
익인11
협박당해서 아니라고 입장 냈다고 할 애들이야
1개월 전
익인11
오피셜로 나온 뮤비감독 의도도 안믿는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 312 0:023245 27
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 207 9:051357 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 155 0:191494 14
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 120 0:04804 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 114 0:43706 15

덕질 업그레이드 🛠️