공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

선재 집까지 찾아와서 침입하려고 하는 사생인데

알고보니 같은 업계 종사자?

사과 받으러 갔던 자리에 앙심 품고 물속에 선재 밀어넣고

100미터 접근금지까지 각서 받았는데

콘서트날에 찾아와서 만나게 해달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 냅다 납치(?)까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 데리러 왔더니 납치하고 자긴밀림
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 매니저님 범인으로 오해한게 미안할정도로 웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고통받는 직장인일뿐이었어
1개월 전
익인4
알고보니 내 아티스트와 사랑하는 사이....
1개월 전
이제 스캔들까지 신경써야하네
1개월 전
익인5
품에 있는 거 ㄹㅇ 사직서 아니냐며
1개월 전
익인6
매니저님 힘내세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
매니저님 미안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
솔이가 밀칠때 종이인형인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 냅다 밀쳐짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
심지어 그런여자한테 담당연옌이 휘둘림ㅋㅋ 개환장일듯
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ돌겠다 진짜ㅋㅋㅋ불쌍해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif330 06.06 21:1213945 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어225 06.06 09:5229063 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?142 06.06 19:374935 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 89 06.06 22:2811203 11
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데74 06.06 18:536256 0

급상승 게시판 🔥