공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1412l

출연자 자체에 대한 기대를 안했는데

들어오고 분위기도 살고 너무 재미있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼매인 듯
20일 전
익인2
진짜 기대치 낮춰놔서 그런가 지금 너무 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 윤재님 진짜 대박임... 지원님이랑 투닥 거리는 것도 웃긴데 데이트할 때도 설레... 그리고 살림도 완벽.... 피지컬도.....
20일 전
익인4
ㅁㅈ 매력있엌ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
그 뮤지컬처럼 등장하신거 말씀인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
아마 그 남매의 방 말하는 거일듯! 그때 말이랑 행동 거칠다고 반응 별로였던 걸로 기억해!
20일 전
익인10
가게에사 등장 시킨 것도 좀 그랬어 ㅜ
20일 전
익인6
성격 조은듯
20일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 틱틱대는 말투라 엥 했는데 그냥 당장이라도 도망가고 싶고 인플루언서가 되기를 거부하는 사람이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매 현실오빠 같은데 청소 잘해서 호감됨
20일 전
익인9
진짜 성격 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋ
20일 전
익인12
매력터져ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
데이트 ㄹㅇ로 달달 떠는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㄹㅇ 호감임ㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함216 05.20 22:4911717 49
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ175 05.20 22:0019730 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 94 0:30634 0
빅스뜬금없는데 100 05.20 21:363255 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 42 05.20 23:241866 0