공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1633l 2

어디 글에서추 천받은거땜이 듣고있는데

수록곡 좋은 거 진심 너무 많다 와

진짜느므우므누믄누ㅡ눔좋라…ㅋㅋ

진짜 너무좋아서 눈물날것같아

그냥 추천해준익들에게 동서남북방향으로 절하고싶어

곡이너무많아서 지금 한 3-4일째 계속 새로운곡들 듣고잇는데

약간 취향도 좀찾은것같아

Cool world

You better know

Talk to me

Wings

더 체크해놨던것깉은데 제목이 기억이안난다..

하 아무튼진짜사랑해

내가 인티하길 너무잘햇다는 생각이 들정도다진짜

하 레알 레드벨벳광신도 될것샅아..

지금은 이거듣는중

근데 이것고좋름 걍 뭫눌러도좋아

개에바야 걍사기야[잡담] 레벨 수록곡 추천많길래 듣긴들었는데..하…흠.. 후기… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 oh boy 좋아해
16일 전
익인2
제목 ㅇㄱㄹ 무엇
16일 전
미안 사실 살짝노림 모두가 내진심을 알아줬음좋겠어서
16일 전
익인3
진짜..거를 타선이 아무것도 없음 다좋아서
16일 전
익인3
난 Lp,눈맞손맞,달빛소리,바다가들려 같은 류 너무좋아함..
16일 전
익인5
레벨 ㄹㅇ 맛집
16일 전
익인6
제발 데이원
16일 전
익인6
제발 블루레몬에이드
16일 전
익인54
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
어떤거 좋아하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
난 써니사이드업 이런 쪽 좋아함
16일 전
익인8
최애3곡은 oh boy, so good, in&out
16일 전
익인9
butterflies 도 좋아
16일 전
익인9
나 쿨월드 짱 좋아하거덩..그리고 I Just랑 Kingdom come도!!
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨 앨범들 ㄹㅇ 명곡파티라고요
16일 전
익인11
오보이 블루레모네이드 내 최애
16일 전
익인12
somethin kinda crazy랑 about love 내 최애
16일 전
익인13
밤볼레오도 좋아
16일 전
익인14
knock on wood 무조건 들어
16일 전
하씨 이거 개좋아 하 이거였어 제목생각안난거 히 이거진짜 극락돼 하…………………….
16일 전
익인14
취향 맞혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸신앤풀린도 띵곡...
16일 전
익인15
레벨 수록곡 찐맛집 ㅜ
16일 전
익인16
푸싱앤풀링 ㅠㅠㅠㅠ 제발들러줘
16일 전
익인17
레드벨벳 진짜 거를 노래가 없어...... 다 좋아 빈말이 아니라 진짜진짜 다 좋음
16일 전
익인18
오보이 킹덤컴 해필리에버애프터 내 스탈이양
16일 전
익인19
못고름 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인20
유배럴노 진심...개띠이이이이이잉곡이야
16일 전
익인20
여름에 들으면 그냥 끝
16일 전
익인56
ㄹ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유베럴노 듣고 싶다 갑자기
16일 전
익인21
난 take it slow
Day1
이거두개 젤 조아해

16일 전
익인21
얘들아 이거 두개랑 비슷한 곡도 추천해주라…
16일 전
익인49
어 나도나도
16일 전
익인22
데이원 처음인가요 마이디어 body talk littlelittle 킹덤컴 어바웃러브 인마이드림즈

참고로 러비 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

16일 전
익인23
my dear
16일 전
익인24
진짜 레벨 수록곡은 정주행 하는거 완전 추천이야
16일 전
익인25
레벨 수록곡 좋지..캬
덤덤앨범 최애였는데 지금은 리틀리틀이 최애임 몽글몽글 오져진짜

16일 전
익인22
배우신분
16일 전
익인26
다듣고 백보컬까지 듣고 다시 들어봐 귀가 녹아..
16일 전
익인27
나는 톡투미 섬러브 젤 좋아해,, 진짜 다좋음 ㅜㅜ
16일 전
익인28
제발 i just!!!!!!!!
16일 전
익인29
진짜 너무 쭈음 레벨 수록곡!!
16일 전
익인30
난 갠적으루 아크케 앨범 전곡 다 좋아함 꼭 다 들어봐ㅠㅠ
16일 전
익인31
쓰니야 수록곡은 아닌데 레드벨벳 would u 꼭 들어주라... 진짜 낰낰도 미쳤고...
16일 전
익인32
사탕 , 바다가 들려 , LP도 추천할겡 귀 녹음 ,,,👍👍
16일 전
익인33
난 두번째 데이트? 그거 개조아함 그리고 would u
16일 전
익인34
데이원 개에바적으로좋음
16일 전
익인35
킹덤컴 , nightmare , iced coffee 진짜 1년 내내들어
16일 전
익인36
봐 들었을 수도 있지만 추천.. 진짜 개좋음 내 최애곡이야
16일 전
익인37
쓰니 혹시 오보이 안들었으면 꼭 들어
좋아할듯!!!

16일 전
익인38
난 개인적으로 수록곡 원탑은 레벨이라 생각해 개인적으로
16일 전
익인39
선생님 Body talk도 꼭 들어주세요 진짜 냥좋아ㅠㅠㅠ
16일 전
익인40
오보이 꼭 들어봐줘
16일 전
익인41
쏘굿..
16일 전
익인41
제발...so good..
16일 전
아이..다른건몰라도 오보이 킹덤컴은 이미 벌써 들엇다슈여… 나도 근본곡은 알아
16일 전
익인42
개인적으로 언젠가 타이틀 다 떼고 수록곡으로만 콘서트열어도 좋을것같음. 수록곡 라이브 듣고싶은게 너무나 많아
16일 전
익인43
In my dreams 들어줘 제발제발‼️‼️ 필마리 앨범에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인43
진짜 꿈속에서 춤추는 기분임‼️
16일 전
익인44
My dear, 여름빛, zoo, ladies night, 카풀, about love 제발 들어주어어어🙏🏻 참고로 지나가던 머글ㅇㅣㅂ니당
16일 전
익인45
제발 zoo, happily ever after, huff n puff 들어주라...
16일 전
익인46
댓글에 없는것같아서 써보는 zoom도 조아.. 콘서트가서 보고 반해버림 (유투브 영상으로도 보는거 추천)
16일 전
익인47
언더워터도 조아 줌도
16일 전
익인47
불도저도!!!!
16일 전
익인47
Little little도 추천
16일 전
익인47
My dear 도....
16일 전
익인47
Bad dracula도.....
16일 전
익인48
솔직히 수록곡 추천해달라 그러면 걍 다 들어보라 하고싶음 ㅎㅎ…바로레벨광신도행된다고ㅠ
16일 전
익인50
내 최애는 little little하고 something kinda crazy 요거 두개❤️ 생각난 김에 들으러가야겠다
16일 전
익인51
About love!!! Knock on wood!!! In&out!!!
16일 전
익인52
나는 어바웃러브 평생 듣고싶어서 아껴서 들음
16일 전
익인54
ㄹㅇ 와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 어바웃러브가 원픽임
16일 전
익인53
remember forever
16일 전
익인55
일본 곡 괜찮으면 color of love 추천해...
16일 전
익인57
Time to love 제발 .......
16일 전
익인58
오보이 써니사이드업 헢앤펖 롤러코스터 인앤아웃 사탕 데이원
16일 전