공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 88744l 5

제로베이스원 김지웅 논란 후 첫 버블 | 인스티즈

+ 바뀐 버블 상메

추천  5

이런 글은 어떠세요?

김경란  지니어스1 준우승자
Whyrano..
2개월 전
옴매나..
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
선딘  선지닝
꽤 심각한 논란인데 입 꾹 닫고 있다가 돌아와서 보낸 것치곤 말투가 되게 가볍네요 아님 저렴한건가...
2개월 전
.하루.  MyDay
헉스다..
2개월 전
미친.... 말투는 원래 저럼?
2개월 전
고딩 철없는 연하남친 그 말투같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤨
2개월 전
와,, 지웅 좋아했는데 좀 많이 깬다 ,,,,, 안녕
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..ㅜ에반데
2개월 전
약올리는건가?
2개월 전
아니 피해자가 있는데 뭐하는
2개월 전
절대 크게는 인기못 얻을듯 함 반성이 없내
2개월 전
그.. 말투가 많이 가볍네요..ㅎㅎ.. 어리니까 그렇겠지만요.. ㅋㅋ..
2개월 전
아니 안 어리잖아?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기지
2개월 전
앗.. 요즘 아이돌을 잘몰라서요..ㅎㅎ.. 😅
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감스트  김인직
아니진짜로 저정도 당당함이면 연기의신인건지 뭔지….궁금 …..
2개월 전
ㅋ_ㅋ,,, 팬도 뭣도 아니고 이번 이상한 일로 알게된 처음 김지웅씨.....이상함.... 정말 이상함..ㅋㅎㅋㅎ...
2개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
으.....마지막말 뭐야.......으으........
2개월 전
왜저럼
2개월 전
앙딱정이 없네요 그게 충격이던데
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이제 팬분이 뭐 따로 제시 안 해도 모두가 알게 된 수준.... 본인이 직접 이런 사람이다 보여준 거나 다름없어졌네요
2개월 전
ㅇㅈ 저정도면 입장문 더 안쓰고 요양해도 됨 진짜
2개월 전
22 욕설을 떠나 이 메시지들이 너무 별로
2개월 전
아이고... 어쩌다가
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
앙딱정은…정말
2개월 전
와...
2개월 전
알라뷰론쏭마취  바이바이~.~
98년생..?
2개월 전
당신 27살이라는거 듣고 정말 띠용 했어.. 말투가 너무 철없는 17살이었는데 10살 어디로 먹은거야
2개월 전
에엥?? 나이 진짜 많네 고딩인줄 알았어요
2개월 전
흠...
2개월 전
앙딱정ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앙 딱 정리들어갈게.....
2개월 전
하깜콩  하성운💜💙💛
.... 영통팬싸 한 팬은 팬도 아닌가요 그분이 저 버블 안보기를..
2개월 전
whyrano..
2개월 전
앙딱정....와이라노...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우다
2개월 전
나이먹고 뭐하냐
2개월 전
와.... 처음부터 대스타로 성공한 것도 아니고 그래도 꽤 고생하신 분 아닌가? 어떻게 저럴 수 있지?
2개월 전
어찌어찌 욕은 안했다치더라도 팬싸내내 한숨쉬고 장난없던데 저러니 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈

2개월 전
연예계가 쉬운가보다
2개월 전
카톡 상메로 저격하는 것 같네
2개월 전
띠용이네 ㅋㅋ
2개월 전
카톡 멤놀하는 감성인가..
2개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
Wow..
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왕,,,,
2개월 전
팬을 뭘로 보는건지
2개월 전
그러니까 스물 일곱이라고요?저분이?
2개월 전
ATLEF  Fleta
앙딱정....
2개월 전
욕 들은 팬에 대한 미안함은 하나도 없네요... 보니까 저 분이 했다는 것만 확실하지 않은거지
욕이라고 판별이 됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
진짜 역대 아이돌 병크랑 후대처 중에 제일 충격인듯.. 어우 정털려
2개월 전
에어로젤보다 가벼워보임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
프듀에서 무슨 칵테일? 만드는거 할 때부터 모자라보였는데 지금 행동하는거보니 진짜 모자란거 맞는듯ㅇㅇ
2개월 전
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 으
2개월 전
그냥 기괴하다..
2개월 전
시작부터 끝까지 기괴함
2개월 전
wow
2개월 전
신기할세 본인이 안 한 일이라 떳떳하다 해도 놀란 팬들 안심시키거나 그러지 않나 요즘 애들도 저렇게 말 안 하겠어요..
2개월 전
정떨어진다
2개월 전
사필귀정?자기가 지디인줄아나
2개월 전
앙딱정…
2개월 전
이분이 그 영통팬싸 그분맞나요.?
2개월 전
ㅋㅋㅋ앙 이러네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
깬다..
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와….
2개월 전
저 ‘우리’에는 욕먹은 팬분은 없다는거겠죠
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
사브레_  DAY6
세상에
2개월 전
98년생ㅋㅋㅋㅋㅋ😀
2개월 전
어린 아이돌도 말투 안 저래요... 으아악 수치스러워
2개월 전
뭔 세상물정 모르는 고딩 일진 데려다 연예인 시켜놓은거같네
2개월 전
저런 놀란은 10년 넘게 덕질하면서도 처음봤어요
진짜 앞으로도 유일무이한 아이돌 되겠네요

2개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
98????
2개월 전
헐 전 17살인줄 말투보고 근데27이요???? 다컸는데 저러다니...수치사...
2개월 전
하나님은 살아계십니다
진실은 하나님도 알고 계시겠지요
주께서 역사하시기를 빕니다 아멘

2개월 전
박로  
으음
2개월 전
앙딱정...? 뭔가 싸구려 남캠 비제이 말투같음....그나저나 왜 저렇게 당당한건지 궁금하네영
2개월 전
아니.. 한없이 가벼운 중고딩 남자애 말툰데.. 왜그럴까요..
2개월 전
앙딱정 ㅎㅇ;
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙딱정
2개월 전
핑가  핑구동생
아이고...
2개월 전
nani  슙슙
? 그 사람도 네 팬이었어 정신차리렴
2개월 전
nani  슙슙
??? 안어려요??? 27살??? 나랑 동갑이라고??? 나이를 어디로 먹은겨
2개월 전
대응이 답답하네 무조건 아니라고 잡아뗀다고 될일이 아닌데.. 팬싸 하신 팬분생각은 하나도 안하고 오히려 본인을 공격하고 있다고 완전 이상하게 생각하는거 같음. 충분히 해명만 잘하고 뒤처리만 잘했어도 이렇게까지 비판받지는 않을텐데.. 그릇이 너무 작다
2개월 전
상메가 레전드네
2개월 전
그냥 그렇구나 하고 있었는데 이건 ㄹㅇ 아이돌이 저렇게 대응 하는게 맞나?
2개월 전
상태메세지 ㅋㅋㅋ 찐그자쳌ㅋ
2개월 전
쟤도 귀신 들렸나
2개월 전
앙딱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
상메가..사회생활 하는 사람이 저렇게 대놓고
2개월 전
뭘봐?  널봐
연예인 말고 아프리카 BJ하면 딱이네
2개월 전
어우… 자기만 파는 팬들에게는 좋은 방향이겠네요 ..행복회로만 돌려 나만 따라와st.. 너무 오글거려요 앙딱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 와우다... 팬을 진짜 호구로 보네
2개월 전
아니라고 하는것보다 말투가 더 충격적임
2개월 전
앙딱정이 저기서 나왔구나..
2개월 전
채옥  한소희
버블은 인스타처럼 회사에서 검열 안 하나 보네...
2개월 전
어휴 ..
2개월 전
27살... 대충격
2개월 전
앙딱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니...... 근데 진짜 한없이 철없고 가벼운 걸 떠나서 오해라면 오해인 것 같다고 팬한테 상황을 설명해야하는 거 아닌가요? 차라리 아무 일도 없는 척하는 거면 몰라도 죄송하다는 그 어떤 한마디도 없이 그 팬을 도리어 2차 가해 유도하는 게 진짜 맞는 건가요? 어린 팬들은 저 말에 휩쓸려 그 팬 욕하고 난리 날 텐데...... 아이돌 할 분이 아니신 것 같아요... 대처 진짜 최악이네요
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와.................ㅡㅜ
2개월 전
멘탈은 좋네
2개월 전
어떻게 저러냐
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
깬다... 가볍다
2개월 전
이렇게 인성영업은 또 통하지 않는 걸 보여준다 오디션 프로그램에선 동료 잘 챙기는 이미지 였는데 그건 그냥 안정빵과 치밀한 작전이었네
2개월 전
욕한거 본인 아닌걸로 기사 났는데 반응 왜 이래요?
2개월 전
본인 아니라고 기사안낫어요 ㅋㅋㅋ 오히려 욕소리있는건 사실이다라고 결론나옴요
2개월 전
대체로 성장이 덜 되신거같아요 여러모로 발언도 선택한 단어도 어딘가에서 멈추신듯...
2개월 전
약간.. 이래된거 일진 컨셉 어때요? 담배피는사진올리고 후.. 너넨 이런거 피지마라 이런거 적어놓고
2개월 전
아이고야.....
2개월 전
저게 신인이맞나
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
오우
2개월 전
27????????
2개월 전
한 20초반 정도 인줄 알고 많이 어리네.. 이랬는데 오빠였네....?
2개월 전
와우..
2개월 전
엥 감전됐나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
약간 마지막 발악같은 느낌이네... 멤버들 어리던데 동생들 보기 안부끄러우신가..?
2개월 전
오마갓...
2개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
예? 27이요?
2개월 전
' <'  쨱-
기싸움 레전드ㅋㅋㅋ
2개월 전
욕설논란도 답없지만 욕설 이전에 태도부터가 글러먹었던데… 팬한테 한숨쉬고 애써 대충 대답하는 그런 태도 보고도 팬들은 오히려 피해자 팬을 욕하는 아이러니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
៖..?
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
앙딱정 앙딱정 하길래 뭔가 했는데... 회사고, 아이돌이고 대처가 참........
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅈㄷ
2개월 전
소름
2개월 전
으 웩
30일 전
앙 딱 정
30일 전
이게 또 왜 뜨지? 고소공지올라왔나