공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
마플 부정적인 언급이 있어요

의혹 말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
확정은 없음
20일 전
익인3
ㄴㄴ 없음
20일 전
익인4
의혹은 많았음
20일 전
익인5
판결문 땅땅은 트로트 가수랑 아이돌은 저기뿐일걸
20일 전
익인6
없어 그쪽팬들은 ㅇㅌ 있다고 염불 외고 다니던데 법원 판결로 나온건 방탄이 유일함ㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
없어 법원판결 최종 무혐의로 끝남
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인6
ㄴㄴ 익2말처럼 본인이 인정한거지 법적으로 무혐의로 끝남 판결문으로 오피셜 땅땅 된 건 그쪽그룹 밖에 없으시다구요
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
삭제한 댓글에게
눈까리 삐었니? 그래서 판결문이 어딨는데ㅋㅋㅋ 판결문을 가지고와보시라구요~

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20일 전
익인6
삭제한 댓글에게
어쨌든 ‘법적’으로 무혐의야~ 꼬우시면 사재기 맞습니다!!!! 땅땅하는 판결문을 가지고 오라구ㅋㅋ
네 논리면 사재기 논란 가수 한둘이 아닌데 걔네 다 처맞아야함 아미는 사고회로가 어떻게 돌아가길래 설명을 해줘도 못알아듣노ㅠ

20일 전
익인7
없어~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수치..
20일 전
익인9
의혹은 ㄴㄱ야?
20일 전
익인10
없ㅇㅇ 애초에 그거 뜬거도 2015 빅히트여서
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544503 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ165 05.20 22:0014552 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함161 05.20 22:496299 30
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005354 1
빅스뜬금없는데 88 05.20 21:361974 1