공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3024l 11

짱 귀여워 굿즈에 잘 어울릴듯

[잡담] 뉴진스 새로운 캐디(?) 나왔는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
입술 두툼한애 누구야??
20일 전
익인4
혜이니!
20일 전
익인1
너무귀엽다
20일 전
20일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜이니 입술 더 두꺼워짐
20일 전
익인2
해리니 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡
20일 전
익인3
우와 개귀여워
20일 전
익인5
강해린 귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
진짜 잘만든다
20일 전
익인7
혜인이 입술 짱두꺼워져써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
혜인이 입술ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
그 웃는꽃 작가랑 콜라보 맞나
20일 전
익인10
맞앙
20일 전
익인9
오오
20일 전
익인5
ㅇㅇㅇ
20일 전
익인11
이 캐릭터가 ㄹㅇ 닮았닼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
혜인이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㄱㅇㅇ
20일 전
익인14
눈알 반짝반짝거리는거 너무 귀엽자나 ㅠㅠ
20일 전
익인15
하 다 귀여워 혜인이 입술 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
귀엽다
20일 전
익인17
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
아 혜인이 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인19
파랑 노랑 핑크 누구야??
20일 전
파랑 민지 노랑 다니엘 핑크 하니 초록 해린 보라 혜인
20일 전
익인19
오 예상한거랑 똑같네! 땡큫ㅎ
20일 전
익인20
와 이거 딱 보고 누군지 다 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
해린이 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
20일 전
익인45
22 해린 똑같넼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
아니 저 툥통소세지 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도
20일 전
익인23
무라카미화 된 뉴진스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
해린이도 냐오는 걸로 사진 바꾸고 싶다.... 버블검 팝업 어케 없애 ㅠㅠ
20일 전
익인24
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
혜인이 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 💜
20일 전
익인26
다 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
아 혜인이 입술 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
20일 전
익인28
해린이는 진짜 해린이다
20일 전
익인29
아니 혜인이 너무귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
혜인이 입술 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
20일 전
익인31
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
혜인 바로 알겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
누가 누군지 바로 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
20일 전
익인35
맨왼쪽 위아래 누구야? 민지 하니?
20일 전
익인54
파랑 민지 핑크 하니
20일 전
익인35
ㄱㅅㄱㅅ!
20일 전
익인36
아 혜인해린 입술 짱귀다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
와 진짜 캐릭터 브랜딩(?) 하나는 최고다 진짜 대박 한번에 다 알아봄
20일 전
익인38
다 너무 귀엽고 똑디인데 하니만 살짝 덜 닮아서 아쉽다 ㅜㅜ
20일 전
익인39
헐 진짜 귀엽다
20일 전
익인40
ㄱㅇㅇ
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ혜인이 캐릭터는 맨날 요구르트병 빨아묵다 입술 잘못 빨려들어간 애 같이 나오네 깜직스럽게 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
뭐야 ㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인43
헐 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인44
하이브 민희진한테 사과하고 화해해ㅜ
20일 전
익인46
혜인이 입술 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ