공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4440l 8

[정보/소식] 민희진 인스타스토리 업뎃 | 인스티즈

ㅠㅠ 가지마세요 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
팝아트같은건가
16일 전
익인5
뉴진스 일본 컴백 수록곡 티저 떴엉
16일 전
익인11

16일 전
익인2
아…ㅠㅠ
16일 전
익인4
계속해줘 미니진스
16일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
ㅠㅠㅠ가지마세요
뉴진스 계속 말아주세요

16일 전
익인8
안대......
16일 전
익인9
뉴진스 대퓨님 영원해라ㅠ
16일 전
익인10
파워퍼프걸 해린 볼때마다 해린이가 진짜 고양이같아요가 머리에 맴도는데 민희진과 뉴진스 계속되길,,
16일 전
익인12
아 진짜 별개로 파워퍼프걸 뉴진스버전 개귀여움
16일 전
익인13
해임 확정됐어??! 왜 가지말라고?ㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
어도어에서 주총 연다했대ㅜ 주총 열면 -> 하이브가 해임 바로 할게 분명함
16일 전
익인15
그냥 확정이라거 보면됨..ㅋㅋ..
16일 전
익인13
하 진짜 너무너무 슬프다.. 이럴 순 없어
16일 전
익인60
진짜 슬프다
16일 전
익인62
자세히 설명한 기사 읽었는데 거의 확정이더라
16일 전
익인14
진짜 급이 달라요ㅜ 대퓨님 손 타야돼
16일 전
익인15
가지마 제발 언니
16일 전
익인16
대퓨님 제발 계속 함께 해주세요,,,,
16일 전
익인17
이거 일본노래인거야???
16일 전
익인34
ㅇㅇ 일본 싱글!
16일 전
익인18
아놔 진짜ㅜㅜ
16일 전
익인18
팬이 아닌 아저씨는 민희진과 아깽이들을 떼어놓지마라..
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 미니진과 아깽이들 너무 귀업다🥹
16일 전
익인19
아 기자회견으로 입덕했다고요~미니진스 활동해주세요
16일 전
익인20
.
하..

16일 전
익인21
개오바다.. 그냥 화해해 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
하이브 민희진한테 사과하고 걍 화해하라고
16일 전
익인15
제발 그냥 돼지랑 화해하먄 안됨?? 하 진짜 짜증난다
16일 전
익인47
돼짘ㅋㅋ
16일 전
익인22
ㅠㅠ
16일 전
익인23
진짜 미감돌앗다구요
16일 전
익인24
이분은 진짜 어딜가도 성공할사람 나가는게 좋을 거 같아요 저기 이상해요
16일 전
익인25
저런거 누가 할수있는데...나 계속 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인26
하.. 착잡하다 진짜
16일 전
익인27
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인28
뉴진스랑은 진짜 마지막 작업이네.. 겁나 씁쓸할듯 ㄹㅇ 연생때부터 키운거던데
16일 전
익인29
가지마 대퓨님..
16일 전
익인30
아니 민희진이 나가는 게 맞냐 진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인31
민희진이 나가는게 맞냐고 선빵친사람은따로있는데 미친
16일 전
익인33
하 뉴진스는 이재 어케 돠는거임…
16일 전
익인35
나가게되면 몇년후여도 남돌 한번 내줬으면 좋겠다.. 너무 궁금함 화제성은 보장될텐데
16일 전
익인36
저정도 인재를 지들 손으로 내보낸다면 진짜 하이브는 바보인거 인증이지
16일 전
익인37
이게 맞나..
16일 전
익인38
혹시 민희진이 나가도 뉴진스는 계속 하이브에 있는거야..?
16일 전
익인15
웅..계약이 29년에 끝남..하
16일 전
익인38
와.....29년......... .. . . . . . . . . . ..
16일 전
익인43

16일 전
익인71
아니 세상에 ㅠ ㅠㅠ
16일 전
익인39
민지가 데리고 나가는거잖아
탈출하는거임

16일 전
익인40
결콩이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콩쥐 ㅎㅇㅌ
16일 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠ안돼...
16일 전
익인42
아 개에반데 뉴진스 어캄 ㅜㅜ
16일 전
익인44
진짜 에반데.................... 가지마.....
16일 전
익인46
근데 이거 보고 왜 가지말라는거야? 민희진이 어도어 떠난다고 했어?
16일 전
익인50
쫓겨날 가능성있음
16일 전
익인46
뭐 새로 뜬 거 있음?
16일 전
익인50
주총열면 해임
16일 전
익인61
걍 해임은 확정이라 그래...
16일 전
익인48
하 대퓨님
16일 전
익인49
근데 주총 열면 왜 확정이야..?! 이렇게 여론이 그쪽 편이 아닌데도 그냥 강행하는 느낌인 건가 감이 잘 안잡혀서 ••
16일 전
익인54
어쨌든 하이브가 지분 80프로라 나가라 그러면 나가야하는거임
16일 전
익인49
와.. 그냥 그런거구나 고마워 !!!
16일 전
익인15
ㅎㅇㅂ는 그냥 소비할사람은 또 하겠지~ 이 마인드로 대중들 여론이고 뭐고 걍 무시하고 민희진 짜르려는거
16일 전
익인51
아 글로 가제마 ..
16일 전
익인52
타격 입은 건 사실이지만 저러면 여론 더 안 좋아지지 않나? 엎질러진 물이지만 그렇게 되면 셋 다한테 좋은 선택지는 아닐 것 같은데
16일 전
익인53
민희진이 프로듀싱? 안 하는 뉴진스가 뉴진스가 맞냐....ㅠㅠ
16일 전
익인55
대퓨님 화이팅
16일 전
익인56
이렇게 일잘하는 직원 내보내는 회사가 배임아님? 하이브 단체로 미쳤나봐
16일 전
익인56
나라면 민희진이 남돌까지 만드는 생각하면 잠들면서도 히죽히죽 돈벌생각에 행복할텐데 희안한 회사
16일 전
익인57
나가면 위약금안내 ?
16일 전
익인15
위약금만 몇천억이고 나가면 뉴진스 이름,곡 다 못써. 그냥 못나가.. 29년에 나갈수이ㅛ음
16일 전
익인57
해임된다해서 해임도 위약금내는거 ? 아님 묶여잇는건가 29년까지
16일 전
익인54
민희진 말하는거면 민희진은 그냥 나가는거지 임시주주총회 열어서 해임하는거니까. 익15이 말한건 뉴진스 멤버들 얘기
16일 전
익인58
개빡친다진짜... 민희진한테 가지말라고 해도 이건 민희진 의사로 떠나고 남는 게 아니라 그냥 주총으로 내쫓기길 상황이라는게
16일 전
익인63
방시혁과 그 무리들 빼고 이렇게 전부가 반대하는데....돼지놈....
16일 전
익인64
와 진짜 가야만하는거..? 하 내가 다 눈물나..
16일 전
익인65
아무 입장 표명 안하고 슥삭 치워버리는거 진짜 꼴같잖네 방시혁 ㅋㅋㅋ 이러니까 맞다이로 들어오라 하지
16일 전
익인66
아...ㅠ 희진언니의 뉴진스는 못보는거네...ㅠ
16일 전
익인67
안타깝네..
16일 전
익인68
아 슬퍼
16일 전
익인69
ㅠㅠ 대퓨님
16일 전
익인70
민희진 대표님 도라와..
16일 전
익인71
너무 슬퍼 나도 박봉에 일만 하다가 직장내 괴롭힘 당해봐서. 열심히 일한 사람이 이렇게 쫓겨나는 거 너무 마음 아파. ㅠ ㅠㅠ 그때 나도 세상엔 정의가 없다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인71
사실 지금도 세상에 정의가 있는지 모르겠어.
16일 전
익인72
근데 뉴진스 정도 상품성이면 몇천억 위약금 물어주고 투자할 사람 있을 것 같은데
16일 전