공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 859l

ㅅㅅㅅ에서 인정했네

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
21일 전
익인2
연락 안된다는거지 맞다고 한건 아니잖아 뭘 인정해
21일 전
익인3
아!!!!!!
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 안티
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨...
21일 전
익인6
소속사 🤦‍♀️
21일 전
익인7
하 저 와이지식 대응은 대체 언제 안웃기지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인8
일안한다진짜 무슨ㅋㅋ아군이여 적군이여
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃겨진짜
21일 전
익인10
응 어짜피 내일 트럭 감 ㅅㄱ
21일 전
익인11
김대표 진짜 개짱나네
21일 전
익인12
소속사 제정신?
21일 전
익인12
재계약 언제임?
21일 전
익인13
아오 개엔티
21일 전
익인14
나 선업튀 6화까지 봤는데 이거 8호ㅓ에 나와???
21일 전
익인15
이게 소속사가 할말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간동안쉴더한다고 별ㅈ1ㄹ을 했는데 두손두발다들었다 그냥 포기한다 너네들끼리 잘해봐라 퉤
21일 전
익인16
소속사 미쳤나
21일 전
익인17
데뷔 후 첫 콘서트 한지 언제라고 이러는거임?? 소속사 진짜 답 없다
21일 전
익인18
아니 애들아 지금 이게 문제기ㆍ 아냐 내 친구 병원에서 선재봤대....이게 무슨일이야
21일 전
익인19
김대표 진심 제정신임?? 할배
21일 전
익인20
책임감 레전드고요
21일 전
익인21
얘드라...이거 소속사가 ㄹㅇ 모르고 있는 거 같음 나 대병에서 ㄹㅅㅈ본 거 같아..언니가 술 먹다 담벼락 뿌셔서 손모가지 날아가는 바람에 응급실왔는데 ㄹㅅㅈ닮은 사람 실려온 거 봄..긴가민가했는데 윗댓보니 맞는듯...기사 아직 안 떴나봐..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!62 05.21 13:019353 3
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??58 05.21 13:065258 3
드영배선업튀 어때..? 오늘 58 05.21 21:472419 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..57 05.21 18:107884 0
드영배김혜윤 배우 여기저기 잘 돌아다니는 편이야??58 05.21 14:224073 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위