공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l

사이버수사대 일할때 고소장 여러번 처리했음

참고로 여기도 당한 사람 되게 많고..악플러는 10대 여자 - 40대 남자 - 20대 남자 - 20대 여자 - 40대 여자

이순서로 많았다더라

의외로 40대 중년남자들이 노.빠.꾸로 댓글적다 고소당한 경우 많대

고소당하면 경찰 앞에서 본인이 적은 댓글 읽고 시인하는거..그거 경찰서마다 다른데 대부분 이거 본인이 적은거 맞냐 이거 확인하는건 사실임

고소당하면 가장 피곤한게 내가 무혐의 받기 위해서 결국 내 돈을 써야 됨

변호사 찾아가는게 가장 빠른데 변호사 수임비만 해도 보통 300~400이니까 그냥 서민들 입장에 완전 피곤하겠지

안좋은 소리지만 정신상태 안좋은 사람들은 안좋은 선택해서 사건 종결처리 되는 경우 은근 많다고 했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그렇구나 열일하시네
20일 전
익인2
오 의외로 30대가 없네 30대 커뮤 엄청 할 것 같은데
20일 전
중년들이 진짜 필터없이 댓글 단대..특히 아저씨들 상상 그 이상이라고 정치기사만 봐도 댓글수위 완전 높잖아
20일 전
익인2
하긴 나이드신분들 댓글까지 안가고 말하는 것만 봐도 숨쉬듯 악담하는 어른 많음ㅜㅜ
20일 전
익인3
모든 커뮤 가능이라고?
20일 전
하다못해 인스타그램도 협조해주는 경우 많아..
20일 전
익인4
인티는 개인정보 제공안해주지않나?
20일 전
그런 커뮤니티 사이트 없어..본인인증 하는 사이트는 사실상 공권력이 시도하면 무조건이고 해외사이트도 웬만해선 다 가능해
20일 전
익인5
인스타 얘기 나와서 하는 말인데
진짜 요즘은 릴스 쇼츠만 봐도 일반인한테도 심한 욕 하는 사람들 많아서 좀 .. 처벌 좀 쎄게 해줬으면 좋겠음 뭐만하면 욕하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

20일 전
익인6
진짜 궁금한데 인티는 왜 연예인들 고소 결과에서도 단 한 번도 없는 거야? 고소장 사진도 한 번도 못 봤고
20일 전
보통 연예인들은 대량고소를 많이 하고 여긴 악플 수위 낮은편이야..다른곳은 진짜 상상 그 이상임. 여긴 끽해야 비꼬기잖아
20일 전
익인7
열일좀하시라해 아직도 인스타 악플보니 멀었다
20일 전
익인8
갤은 못잡던데ㅋㅋ 디시에 누가 고양이 산채로 잡아서 죽이고 화형하고 장기 꺼낸 사진 올리고 잡을 수 있음 잡아봐~ 어차피 해외라서 아이피 우회 된다고 그랬는데 그거 결국 못잡음 경찰이 직접 수사하고 그알방송까지 탔었는디
20일 전
그건 해외 거주자일 가능성이 높음..해외 살면서 악플달면 못잡지만 국내면 100% 가능함
20일 전
익인9
인스티즈 탈퇴하면 고소 안된다 이것도 그럼 그냥 카더라야? 막 정리글 있던데
20일 전
익인9