공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
마플 부정적인 언급이 있어요

들여보내달라고 진상부리는 거 봤는데 ㄹㅅㅈ는 여친 표도 안준거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친 아니니까 표 안 줬겠지
20일 전
익인2
싸웠는데 콘 끝나고 화해한건가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
어쩜 이렇게 딱딱 들어맞냐
20일 전
익인3
그날 한강에서 둘이 있던데
20일 전
익인3
막콘 갔다가 집가는 길에 봄
20일 전
익인4
상식적으로 여친이면 표도 안 줬겠냐ㅋㅋㅋㅋ걍 같고 나온 동창임 올만에 만난 모양인데 괜히 사진찍혀서 둘다 고생한다 에휴
20일 전
익인7
우리 선재 남고야 동창은 무슨 동창 팬 아님 제발 빠져..
20일 전
익인4
너나 팬 아니면 빠져ㅋㅋ 둘다 ㅈㄱ나옴 어휴 열애설에 어그로 엄청 끌렸네 누가 ㅈㄱㄱ랑 ㅈㄱㅇㄱ를 딴 학교로 봄ㅋㅋ 별관도 같이 쓰는데^^
20일 전
익인5
매니저한테 소리치는거 본사람? 꽃 전해라고 막 소리치더라
20일 전
익인1
이정도면 여친이 아니라 사생 아니냐
20일 전
익인6
여친아닌가본데? 솔직히 여친을 표도 안주고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ알계가 주작한거아냐?
20일 전
익인8
예전에 그 여자 선재 집앞에 서있는거 봄 ㅋㅋㅋ 여친 아닌듯 여친이면 들어갔겠지
20일 전
익인9
동창이 여친이면 나이가 많잖아. 30대면 주름 많을거야..아우 짜증나!!
이러는 내가 싫다

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?415 05.20 09:4829503 5
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ186 05.20 22:0023783 12
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이131 05.20 18:0215571 44
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?120 05.20 19:184448 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ127 05.20 23:1114877 9

덕질 업그레이드 🛠️