공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 239l
마플 부정적인 언급이 있어요

친구: 야 그거 그거라며??

나: 그럴수도 있는데 근데 너무 끼워맞추기도 많아..

친구: 끼워맞추기라기엔 나오는게 많던데?

나: 으응 그 부분은 이렇게 해명이 되긴 했는ㄷ..

친구: 그게 해명일지 그냥 하이브 주장일지 어떻게 알아?

나: (하..그래 마음대로 생각해라) 으응~ 그래~?

근데 나 그쪽 전혀 모르고 컴백한 내 본진 성적이 더 중요함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심 1도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 내 본진도 하이브인데 화제성 다 뺏겨서 짜증남 ㅠㅠ

이미 인티에서 삼일전에 지나간 플 유튜브나 인스타로 봐서 나한테 물어보는데 내가 우뜩게 아냐고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 다들 신났어...
20일 전
익인2
머글 대중들이야 말로 아님말고 표본이라ㅠ
20일 전
ㄹㅇ... 걍 마음에 안든단다 라이브 못하는 애들이 얘네들 아니야? 이러면서 물어보고 어우 피곤
20일 전
익인3
걍 말이 안통해
20일 전
익인4
ㄹㅇ 설명하다가 현타와서 현실에서 아예 말도 안꺼냄 난 잘몰라~하고 걍 스루함
20일 전
익인5
ㄹㅇ 진심 너무 피곤함... 어떻게 omg는 몰라도 디토는 뇌절이라고 설득시켰는데 현실에서도 이렇게 믿는사람들이 있다는게..
20일 전
하..나도 그거 감독님이 예전에 어떤 내용이라고 말했었대 하는데도 자기식대로 생각함
20일 전
익인6
끼워 맞추는 것보다 정리글에 있는게 제일 소름임 ㅎㅇㅂ가 아무것도 안 하고 기사도 막고 있는 것도
20일 전
익인7
어른들이 단요가는 많이 아시더라 과거나 무슨일이 있었나...사재기보다 사이비가 엄청 퍼진듯
20일 전
익인8
하 본문만 봐도 개피곤해... 또 해명해주고 반박 자료 들고 오면 끝은 항상 나만 예민하고 과몰입한 사람 되어있음
20일 전
나 옛날에 다른 사건으로 그런적 있어서 걍 넘김..
20일 전
익인9
ㄹㅇ하이브돌 팬인 나는 관심없다고.. 내 돌 활동하는 거나 방해하지 말았으면. 걔네가 이상한 걸 넣었든 말았든 내가 그런 거에 영향을 안 받는데 뭔 상관? 난 그냥 내 돌 보면 그걸로 족하다고.... 아주 시끄러워죽겠음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음404 05.21 12:1828409 14
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3360 05.21 19:513907 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 79 05.21 15:253384 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!61 05.21 13:018319 2
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 05.21 17:565802 0