공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l

노래는 좀 아쉬운데 뮤비때문에 뇌이징 빨리됨

진짜 한국적인데 트렌디해

한옥컨셉 스타벅스 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예뻐서 자주 보게 돼
20일 전
익인2
나 첨으로 뮤비 리액션 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐
20일 전
익인3
노래도 완전 좋아 해야해야해야 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음422 05.21 12:1832994 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3361 05.21 19:514951 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253771 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567164 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??63 05.21 13:066678 3

하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음422 15시간 전 33016 13
스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???133 9시간 전 4425 1
정보/소식 [단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고127 10시간 전 5331 1
정보/소식 고대 축제 가서 "여잔 배짱이지” 개사해서 부르는 아일릿 원희145 3시간 전 5044 1
아일릿 고대 무대 호응 안조용한데...?112 5시간 전 4582 0
정보/소식 [단독] 류수영, 성수동 '소금빵 맛집' 건물주였다108 13시간 전 4891 0
정보/소식 방금 뜬 맥시코 jeans 입장115 10시간 전 5241
정보/소식 이수만 엔터사업 한다는데 방시혁이 열받는 이유94 8시간 전 3458 8
정리글 버블 수익구조로 아이돌이 정산받는 금액102 18시간 전 6279 3
아일릿 의상 뭔가 신기하다97 4시간 전 3465 0
정보/소식 [속보] 검찰, '음원사재기' 전 연예기획사 대표 등 11명 불구속 기소89 10시간 전 3557 11
정리글 이수만한테 순진하게 당한 방시혁 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ80 7시간 전 6773 13
정보/소식 조선비즈가 단독으로 푼 법정에서 공개안된 민희진-부대표 카톡내용153 18시간 전 5071 2
마플 아이돌 쌩얼은 생각보다 친근하구나78 6시간 전 3157 0
정리글 조세호 꽃놀이패 정리글109 12시간 전 6531 13
정보/소식 고대 축제 간 아일릿82 4시간 전 2983 0
정보/소식 [1보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…1명 심정지91 16시간 전 4116 1
정리글 민지 칼국수 역바이럴이라고 생각할 수 밖에 없는게111 11시간 전 4861 24
어도어 회사 직원 평가76 7시간 전 2361 40
정보/소식 김치찌개 맛집이 아닌 물빠진 자가복제의 종말이었다는 민희진 SM 말기 컨셉71 8시간 전 2039 0