공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1255l

| 안주희 아나운서 "한 달 반 만에 프러포즈"

[뉴스컬처 노규민 기자] 안주희 MBC 아나운서가 6월의 신부가 된다.

안주희 아나운서는 오는 6월 9일 서울 소재 한 호텔에서 결혼식을 올린다.

[정보/소식] [단독] '주디' 안주희 MBC 아나운서, 6월 9일 결혼…예비신랑은 6살 연상 '금융맨' | 인스티즈

예비신랑은 금융권에 종사하고 있으며, 6살 연상이다. 두 사람은 지인 소개로 만나 8개월 째 열애중이다.

안주희 아나운서는 뉴스컬처에 "처음 봤을 때부터 결혼할 것 같았다. 놓치면 안 되겠다 싶었다"라며 "남편도 같은 생각을 했다더라. 사귄 지 한 달 반 만에 프러포즈를 받았다"고 밝혔다.

일명 '주디'로 불리고 있는 안주희 아나운서는 2022년 3월부터 MBC FM4U '세상을 여는 아침 안주희 입니다'(이하 '세아침') DJ를 맡아 매일 아침 6시 청취자들의 잠을 깨우고 하루의 시작점, 활력소가 되어주고 있다.

안주희 아나운서는 6월 결혼 이후 하와이로 신혼여행을 떠날 예정이다.

https://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=547300

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 엠비씨 겹경사네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:235153 0
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?101 12:362775 1
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311985
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541430 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 41 06.14 22:011262 5