공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1085l 2

천재인거는 맞다

아침부터 소름

인티 조용한 것도 소름

ㄷㄷ

아니 우리나라 어디까지 사이비가 판치는거야

진짜 무서워 죽겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 신빙성 없는 글 믿는게 더 소름
20일 전
뮤비 해석 봤어? 뮤비 1초도 그냥 넘기지 않게 연출하는 민희진이 만든 뮤비가 이게 다 우연이라고 흐린 눈 하는 언플이 더 소름이야….
20일 전
익인1
미안한데 뮤비 연출은 감독이 하는 거야; 모든게 민희진이 다 결정하는 줄 아니? 회사도 안다녀봤나 현생을 좀 살렴!
20일 전
총 담담 민희진이 결정을 안 한다고 흐린 눈 하라는거야…? 민희진이….? ㅎㅎ.. 이건 좀 언플 티가…. 익인이는 지금 하는게 현생 열심히 사는거지? 화이팅! 응원할게! 너도 사정이 있을테니까….그래도 사이비는 좀… 그렇다…아무튼 힘내^^
20일 전
익인1
ㅋㅋ뭐래 민희진도 이번에 처음 안 거 같구만 ㅋㅋ 사이비는 나도 싫어 임마~ 언플 뜻이 뭔줄은 알아? 내가 하는게 뭔 언플; 걍 댓글 단건데 뜻 검색해보고 얼른 자고 학교나 가! 너는 공부 좀 하고~ 팩트체크 하고 살아 재밌다고 아무거나 막 먹지말고 ㅎㅎ
20일 전
웅 너도 화이팅! 시간 나면 감독 누군지 찾아보구 ㅎㅎ 돈 많이 벌어야지

20일 전
익인1
글쓴이에게
신우석감독인데!

20일 전
익인3
OMG 감독이 민희진 뮤비에 관여 안했다고 직접 인터뷰하지 않았어?
20일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20일 전
익인3
삭제한 댓글에게
애플 광고 관련일수도 있고 예산 관련일 수도 있고 다양하지... 너무 한 쪽으로 몰아서 생각하는 거 아냐? 팩트는 오엠지 감독이 민희진이 관여 안했으며 악플러 저격한 내용이라고 인터뷰한 게 끝인데

20일 전
삭제한 댓글
3에게

20일 전
익인5
삭제한 댓글에게
??? 저기 너 혹시 바보야? 사고가 완전 그쪽으로 되어있구나…걍 뮤비 자체 때문에 협박을 받았다고 생각하는구나 …

20일 전
삭제한 댓글
5에게

20일 전
익인1
삭제한 댓글에게
당연히 광고건이나 컨셉에 대한 시놉시스는 어도어 측에서 보냈겠지! 그게 뭐?

20일 전
삭제한 댓글
1에게

20일 전
익인1
삭제한 댓글에게
뮤비 스토리나 연출에 관여를 안했다는 뜻이겠지 맥락맹인가 감독이 안했다는데...걍 너 믿고 싶은대로 믿어라 뮤비 만드세요 넵 뚝딱뚝딱 이렇게 되는 줄 아나... 다들 그저 과열되는게 흥미롭고 어쩌다 하나 둘 맞아가니까 재밌는 거면서 정의로운 척 ㅋㅋ

20일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 뮤비의 어떤 포인트로 협박 받았는지 알려진게 없잖아 내용이 아니라 광고나 다른 행정적인 문제일 가능성은 그냥 다 배제하고 보는거야?

20일 전
익인7
신감독이 ㅁㅎㅈ이랑 만나서 얘기 듣고 올바른 방향이고 취지라고 생각해서 제작했다고 했는데 뭔가 얘기가 오간건 맞는듯
20일 전
익인2
긍까.. 내가 젤 좋아하는 커뮤인데
뭔가 .. 그래

20일 전
20일 전
익인6
난 점점 ㄷㅇㄷ 음모 믿는 사람들을 정신병 몰아가는 여론몰이도 무섭더라 첫댓사수 오짐
20일 전
익인8
뭔 연관이 되어있든 아이돌들이랑 상관없는걸 어쩌라는거임
20일 전
익인9
그러게 여기 조용한거 왜캐 무섭냐
20일 전
익인10
여기 ㅎㅇㅂ빠들이 점령해서 안산 선수 사건때도 끝까지 욕하던곳이 인티거든 ㅋ
20일 전
익인11
해석x 망상o
20일 전
익인12
나는 하이브가 커뮤 어디까지 점령하고있는지 궁금함
20일 전
익인13
나도!!! 하루만에 단월드 이야기 이렇게 싹 내려가는 게 말이되냐
20일 전