공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l

남초커뮤에서도 반응좋다는거 많이 보긴했는데

찐으로 느낀게 어제 가족모임에서 삼촌들이 먼저 얘기 꺼내고 친척동생들도 김지원 김수현에 미쳐있던데ㅋㅋㅋㅋ

그사람들이 앉아서 드라마보고있다 생각하니까 웃기더라고ㅋㅋ

근데 어른들은 그런 요즘 분위기 잘모르니까 그냥 계속 둘이 결혼했으면 좋겠다 그러고....

암튼 실생활에서 이러는거 봐서 신기했어 어른들이랑도 다같이

드라마 얘기를한적이있었나 싶더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구남친은 보면서 울엇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인2
내 남친은 거의 매 회차 짜면서 봄...
20일 전
남자들 그런스타일 딱싫어할줄알았는데 은근 감성건드리는 부분이있나봐 난 오히려 울어! 이런거 노리는게보여서 눈물은 안나던데 오히려 단순하게보니까 이입되는듯
20일 전
익인3
우리 남편이 봐서 보다가 여기까지 와버린 나.
20일 전
익인4
우리아빠도 15화 못봤다고 한탄해서 엄청 웃겼음ㅋㅋㅋ 그리고 신기하게 김수현 얘기를 더 많이 함.
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?413 05.20 09:4828170 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ183 05.20 22:0021952 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0214390 42
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?111 05.20 19:183847 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ123 05.20 23:1113164 6

덕질 업그레이드 🛠️