공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1840l

드라마 이정도로 터졌으면 많이좀 올려주지 종영소감도없고

밑으로 한번 내리니까 염미정 나와서 놀랬어....

저럴꺼면 왜만들었지ㅠㅠ(아쉬워서 하는소리)

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈여하고 5개....그리고 바로 2023
진짜 안하긴 안한다 ㅋㅋㅋ
인스타에 별 관심이 없나봐

20일 전
익인1
갠적으로 너무 매달리는거보다 훨씬 나은거 같긴 해
20일 전
익인10
ㅇㅈ
20일 전
익인2
배우 성향임 아무리 뭐 반응오고 해도 본인이 인스타취향아닌걸 바뀌진 않겠지
20일 전
익인3
원래 덤덤한 성격이고 갑자기 본인 초대박 터졌다고 들떠서 sns에 매달리는것보단 훨 나아보임
배우 좀 뜨면 sns에 광고피드나 인증용이 대부분이고 의식해서 올리는거 깨더라

20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인4
돈 받았는데 그게 왜 억지여
20일 전
익인6
맞아 돈 받았으면 일해야지
20일 전
익인1
그래서 광고는 사진이 아무리 멋져도 좋아요 수가 작구나
20일 전
익인7
그것도 계약에따라 다름 김지원도 광고 올리는거 있고 안올리는것도 있드라
20일 전
익인5
난 오히려 sns에 많이 목메지않아서 좋던데ㅋㅋ
20일 전
익인8
슨스 자주하는것보다 관심없는게 낫던데
20일 전
익인9
배우 성향이 그런거면 어쩔 수 없지 뭐 ..
언니가 원래 sns를 잘 안하시는듯 🥹

20일 전
익인11
다른 배우도 저정도는 많음 유독 많이 올리는 배우 찾기가 어려울듯
20일 전
익인12
그럼 팬들이랑은 어떻게 소통하는 거야?
20일 전
익인13
인스타보다 다음 작품 소식이 더 궁금ㅠㅠ
20일 전
익인14
난 그래서 좋아
연예인들 게시물 자주 올라와도 광고사진이나 화보사진만 올려대는 경우 많아서....

20일 전
익인15
종영소감은 스페셜 끝나고 올려줄것같긴함 그리고 성향자체가 걍 그런듯..
20일 전
익인16
이번주 방송 끝나고 올릴듯ㅠㅠㅠ 언니 자주 보고싶다,,,,
20일 전
익인17
냅둬라.....
20일 전
익인18
SNS 없는 배우도 많다...,, 있음에 감사함을 느끼며 살아야 혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
20일 전
익인19
2222 본인 성향 및 성격으로 안하는 배우, 이미지 소비때문에 안하는 배우 많다.. 번외로 ㄹㅇ 취미 생활 사진만 올레는 경우도 있다..
20일 전
익인20
"일과 사생활을 분리하는 편이에요. 사람들이 제가 나오는 드라마를 볼 때 그 인물에만 집중했으면 좋겠어요. 그리고 제가 SNS를 그리 즐기는 편이 아닌 것 같아요." - 인터뷰 중

라는 인터뷰가 있어 가져와봄.

20일 전
익인21
너무 좋다
20일 전