공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금까지 남돌 꽤 많이 파왔다 생각하는데 다들 프로필상 170은 넘었던것 같거든… 실제키랑 다른 건가? (주어는 까지말아주라! 어그로 끌리기 싫음 걍 질문글임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ... 프로필에 170초로 적어놓는 160대인 남돌들 많음
20일 전
헐 이런건 실물 보러가면 딱 체감돼?
20일 전
익인10
키높이+비율좋으면 170대 초반으로 보이긴 해 그치만 키큰 멤들 옆에있으면 많이 작긴 함
20일 전
익인2
내본진엔없음 근데 있는것같긴함
20일 전
익인3
168~9는 흔함 프로필상 170이라서 그렇지
20일 전
익인4
한국멤들은 거의 2~3 올리지 근데 외국멤들은 키에 대해 신경안써서 그대로 씀
20일 전
익인5
엥 진짜???
20일 전
익인6
내본도 없긴함 작은 멤도 174정도
20일 전
익인7
실물 보면 느낌 오지 않나
20일 전
익인7
이건 그냥 일반인도.. 느낌오잖아
20일 전
난 걍 실물 봐도 넘 말라서 왜소한 느낌만 있었지 키 속인다는 건 생각 못했거든.. 댓글보니 걍 내가 바보같았구낭
20일 전
익인7
ㅜ어쩔수없음 현실에선 키작아도 문제 없지만 어그로정병들은 하나라도 딸린다 싶으면 그것만 죽어라 물어뜯으니 걍 올려서 신체프로필 쓰는수밖에...
20일 전
익인8
그렇게까지 많지는 않지 않나?손에 꼽잖아
20일 전
익인9
흔하다는 ㄹㅇ 아닌듯
20일 전
익인9
내 기준 손에 딱딱 꼽아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
일반인들중에도 168,9인데 170대로 속이는 사람들 있음 아이돌도 마찬가지지
20일 전
익인12
근데 70도 안되는거면 속일수 없음 멀해도 많이 작은게 티남
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음415 05.21 12:1831471 14
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3360 05.21 19:514699 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 82 05.21 15:253711 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 70 05.21 17:566787 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!62 05.21 13:019617 4

아일릿 고대축제 현장 앙딱정해줌79 3시간 전 3275 0
제베원이 정산을 4개월만에 받았는데79 17시간 전 3723 0
장하오 성한빈 퇴근길 사진 떴다58 5시간 전 1226
이하이 대표곡 하나만 뽑으면 뭐라고 생각해?63 7시간 전 547 0
지금 안자는익들 파는 씨피 적고 가 56 1시간 전 168 0
영양 군수님이 피식대학한테 일침 날렸어 ㄷㄷㄷ56 11시간 전 3281 4
정보/소식 티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생57 8시간 전 1370 2
기어코 음원 1위 찍었네 ㄷㄷ62 14시간 전 2496 0
민희진이 진짜 가스라이팅 잘하는 거 같아 ㅋㅋ88 15시간 전 2907 2
정보/소식 또 다시 칼 빼든 BBQ 프랜차이즈들 치킨가격 줄인상…BBQ 황금올리브치킨 2만3천원으..57 14시간 전 1199 0
정보/소식 단월드 새 이름 '브레인트레이닝센터' 영어로 줄이면 BTS60 2시간 전 2060 1
제베원 성한빈 박건욱 몬가 쌍둥이같다65 2시간 전 1117 6
실리카겔 유명해? 대학 축제 오면 55 1시간 전 633 0
사랑니 뽑고 팬미팅 오바지...71 9시간 전 849 0
정보/소식 윤석열 대통령 10번째 거부권 행사57 15시간 전 1668 0
마플 요즘 나오는 버추얼 남돌은 죄다 플레이브 그림체네64 11시간 전 1539 0
정보/소식 뉴진스와 더불어 탄원서 함께 낸 어도어 직원들 ㅠㅠ58 6시간 전 1252 28
그냥 제베원 최종순위대로 파트 주면 되네66 5시간 전 2426 3
와 나 뮤비에서 삭발하는 여돌 처음봄71 7시간 전 2343 0
정보/소식 이란 대통령 사망 현지 반응50 5시간 전 2906 1