공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1120l

헬스장에서 친목하는걸 싫어하는거아니야? 친목을 넘어선 경우도 있었으니까 싫어하는거아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 몸 크는게 싫은건데.. 근육 만들면서 얼굴도 변해서 싫어
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 걍 몸 커지는걸 싫어함
1개월 전
익인3
걍 벌크업 때문이라니까
1개월 전
익인3
이런 저런 이유 없음 저거 하나임
1개월 전
익인4
아니 까는애들 보면 몸키우는거 개싫어하던데
1개월 전
익인5
헬스장에서 친목 걱정할거면 그런건 걍 외부 친목 다 걱정해야하자나 ㅋㅋㅋㅋ 그런곳에서 친목 심할정도면 애초에 평소에도 친목 많았을거임
그냥 몸 키워서 춤선 달라지거나 얼굴 뼈 이런게 묘하게 변해서 싫어하는거여…

1개월 전
익인7
자꾸 가슴근육키워서 내밀고 다니는데 미치겠음ㅠ
1개월 전
익인8
헬스장 친목...? 난생 첨들어보는 ... 샵도 가지 말라하지 왜
1개월 전
연예인들 헬스장 친목 엄청많을걸?? 유일한 자만추 장소자너 그래서 이것때매 싫어하는줄…
1개월 전
익인8
글케 치면 친목 못하는 장소가 어디있어ㅠ 친목할 애들은 어떻게든함
1개월 전
익인9
ㄴㄴ벌크업때문이야 친목은 따라오는거고
1개월 전
익인10
ㄴㄴ벌크업때문이지. 친목이야 뭐 모든 자리가 친목인걸
1개월 전
익인11
헬스 너무 과하게하면 그 벌크업한 곰인형 처럼 체형 변해서 싫은거
1개월 전
익인12
헬스하고 몸 커지는것도 괜찮은데 그러면 자꾸 벗어재끼더라 노출도 심해지고..회사에서도 시키고 본인도 자꾸 그래서 별로임
1개월 전
익인17
ㄴㄷ 헬스하는거 까진 좋은데 콘서트 같은데서 옷 벗어대는거 너무 싫어
화보 같은건 컨셉 때문이니깐 이해는 함

1개월 전
익인13
미소년에서 아저씨 되니깐 싫음ㅠㅠ
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 무조건 벌크업때문임
1개월 전
익인15
ㄴㄴ 벌크업
1개월 전
익인16
투디로 비유하자면 내가 좋아하던 애니 최애캐가 갑자기 몸이랑 얼굴 등등 다 우락부락하게 바뀐거임 내가 오타쿠여서 빠지게 됐던 추구미들은 없어진거임
1개월 전
익인18
너무 자아도 같이 비대해지는 경우가
많아서 그런듯?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483291 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..176 06.17 13:5721644 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023878 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 89 0:001561 38
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:493133 0

잼얘하자 본진 잼얘 있니5 3시간 전 85 0
너네는 너네 입덕하게 만든 친구가 완덕한다면서4 2시간 전 173 0
6시에 만나는 두 부류의 사람들4 1시간 전 334 1
방탄 보다가 6시에 자는 사람3 1시간 전 114 0
이 사진 ㄹㅇ 내가 본 남친짤 중 베스트야2 3시간 전 270 0
잘생긴 남자들이 날 괴롭힌다...2 3시간 전 94 0
왜 시험기간에 입덕을 해가지고5 2시간 전 88 0
본진 헤매코 샵좀 다 바꿨음 좋겟다 ㅠㅠ3 2시간 전 147 0
마플 요즘 간잽 중인 아이돌 있는데 영통 예쁜 팬이랑 할 땐 표정부터 다른 거 보고 입덕 망설이는..2 1시간 전 201 0
와 어제 한 8시부터 잔듯2 1시간 전 105 0
단콘 처음 가보는데 응원봉2 1시간 전 68 0
엔위시 리쿠 보조개 한쪽에만 있어?2 45분 전 68 0
라이즈 붐붐베 세련됨이 한도초과2 32분 전 156 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'GOLDEN', 아이튠즈 총 98개국 앨범 차트 1위 달성2 29분 전 27 0
이케 목소리는 진짜 낭만을 불러일으키는 뭔가가 있다...2 6분 전 27 0
새벽에 물을 마시면서 다짐하고 몇날며칠 밤새 연습하고1 3시간 전 75 0
더보이즈 넘 미남보이즈..1 3시간 전 67 0
연뮤 뮤 예매할 땐 간절하면서 막상 당일날 되면 가기 귀찮아함ㅋㅋ 1 3시간 전 38 0
도영이 또 공항에서 장봐온다 ㅋㅋ1 2시간 전 288 0
주연 버블 말투 진심 개짱귀탱임1 2시간 전 60 0