공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l 7

1. 가짜 명품과 관련된 사람들의 이야기

2. imf 터진 90년대 말~2000년대 초 배경(장소 섭외 썰)

3. 김수현 긍정검토(확정각)

4. 일단 유재명 확정 김시은 확정

5. 비숲2 도적 감독 박현석

6. 나쁜녀석들 뱀파이어검사 38사기동대 도적 작가 한정훈

7. 기획 단계에서부터 흥미진진한 스토리로 방송가에 입소문을 얻은 드라마

8. 블랙코미디

9. 크랭크인은 6~7월부터 예상

10. SLL이랑 아크미디어 공동제작

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅋㅋ연기파티겠다
20일 전
익인1
유재명 저분 그 이태원클라스 장가 회장 맞지?
20일 전
익인3
엉!!!
20일 전
익인1
오!!
20일 전
익인2
재밌겠다 김수현 작품 믿고 보게됨
20일 전
익인4
오 입소문은 어디서 나온거야?
20일 전
익인17
기사에 떴었음
20일 전
익인5
IMF 배경??? 갑자기 솔깃해짐..시대극 레쭈고
20일 전
익인6
imf 개기대됨
20일 전
익인7
내용 흥미로운데 티비드였으면 좋겠다
20일 전
익인8
헐 기대됨….
20일 전
익인9
김시은? 은 신인인가
20일 전
익인10
ㅇㅇ 백상 신인상 타신분
20일 전
익인9
오..!
20일 전
익인11
김시은 들어갔으면 하겠네 같은 소속사잖아
20일 전
익인16
같은소속사면 확률 올라가??
20일 전
익인11
보통 주연급에 같은 소속사 배우 넣는 경우 많으니까! 사괜만 봐도..
20일 전
익인12
아제발ㅠㅠㅠㅠㅠ티비드 갔으면 개재밌을거같은데
20일 전
익인13
와 기대돼
20일 전
익인14
같속 신인이랑 나오는거라 할거같운데
20일 전
익인15
너무 좋다 대기대중
20일 전
익인16
블랙코미디면 어떤장르말하는거지?
20일 전
익인18
긍까약간풍자코미디?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?414 05.20 09:4828471 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ184 05.20 22:0022311 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0214683 42
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?111 05.20 19:183943 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ123 05.20 23:1113449 6