공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1990l

스포츠조선 취재 결과, 크래비티는 올 하반기 방송 예정인 서바이벌 프로그램 '로드 투 킹덤2'에 참여한다.

'로드 투 킹덤2'은 보이그룹들이 경연을 벌이는 프로그램으로, '킹덤2'의 오디션 격으로 통한다. 지난 2020년 시즌1에서는 더보이즈, 온앤오프, 펜타곤, 골든차일드, 원어스, 베리베리, TOO 등이 참가해, 더보이즈가 최종 우승을 거두고 '킹덤'으로 진출한 바다.

약 4년 만에 돌아오는 만큼, '로드 투 킹덤2' 라인업에 관심이 쏠리고 있다. 여러 보이그룹이 출연 후보로 거론되는 가운데, 크래비티가 최근 '로드 투 킹덤2' 출연하기로 했다.

2020년 4월 데뷔한 크래비티는 '브레이크 올 더 룰스', '점퍼', '프레임', '마이 턴', '가스페달', '아드레날린', '파티 록', '그루비', '치즈', '레디 올 낫', '러브 올 다이' 등 다양한 장르의 곡으로 K팝 팬들의 사랑을 받아왔다.

특히 데뷔한 2020년에는 각종 가요 시상식에서 신인상을 휩쓰는가 하면, '프레임', '파티 록', '그루비' 등으로 음악 방송프로그램에서도 1위를 차지한 기록이 있다. 최근에는 미니 7집의 타이틀곡 '러브 올 다이'로 KBS2 '뮤직뱅크'에서 1위를 기록, 데뷔 후 처음으로 지상파 음악 방송 프로그램의 트로피를 거머쥐었다.

크래비티가 '로드 투 킹덤2'을 통해 어떤 무대를 선사할지 기대를 모은다.

https://v.daum.net/v/20240501105613163

이런 글은 어떠세요?

익인1

20일 전
익인2

20일 전
익인3

20일 전
익인4
헐 진짜 크래비티가 나가는구나
20일 전
익인5
GJF 1위했는데도?
20일 전
익인6
어제 송형준 브이로그 보던 타팬인데... 크래비티 잘됐으면 좋겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
나두 크래비티 잘 됐으면… 다들 밝고 예쁘던데
20일 전
익인7
오? 이번에도 로투킹>킹덤 이렇게 하는거야? 대박
20일 전
익인8
그럴거 같더라
20일 전
익인9
크래비티 잘 됐으면 좋겠다
20일 전
익인10
오 크래비티 응원해야지
20일 전
익인11
아 에바야....안나가길 바랬는데....얘들아 이왕 나간거 파이팅 하자...ㅠㅠ
20일 전
익인12
진짜 ,,? 안나갔음 싶었는데 ,,, 그래두 아가덜 응원해 잘해보자 ,, ㅠ🖤
20일 전
익인13

20일 전
익인14
헐 아 잘 되면 좋겠다 응원함
20일 전
익인15
잘됐으면!
20일 전
익인16
이왕 나가는거 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ더더잘되자
20일 전
익인17
ㅇㅋ 정모오빠
20일 전
익인18
크래비티 더 잘되자....이 기회로 떡상 가보자고!!!!!!!!
20일 전
익인19
크래비티가 로투킹...? 킹덤아니고?
20일 전
익인21

20일 전
익인22
엥 크래비티 되게 천천히 잘 성장하고 있지 않나
20일 전
익인23
로투킹이 맞아보임 킹덤에서 주목받기 힘들어 ㅋㅋ 팬덤 큰 남돌들 많아서
저번에도 팬덤은 에이티즈 스키즈 더보이즈 인지도는 아이콘 비투비 이랬는데
킹덤가면 sf9 반정도 화제일거같은데 차라리 로투킹에서 우승해서 킹덤가는걸 목표로 해야지

20일 전
익인24
뭔가 나올 것 같앗음 ㅋㅋㅋㅋ 송형준 잘되길 ㅠ 춤 잘추던데
20일 전
익인25
결국 나가네 ㅠ
20일 전