공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
마플 부정적인 언급이 있어요

교환도 안되고 힘듦. 내 최애는 그룹내에서 최고인기멤으로 안그래도 교환힘든데ㅜㅜ 곧 본진 컴백하면 럭드돌건데 포카 잘 뽑았으면 좋겠다 걍 비인기멤잡이라 혼자 한탄하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 사람맘이라는게 어쩔 수 없음..교환도 힘들고
1개월 전
익인2
인정... 난 돈주고 산 랜덤 굿즈 다 비인기 나와서 심지어 종종 중복으로 2-3장 나오ㅓ서 화남
1개월 전
내가 그래ㅠㅠ 나 진짜 비인기이멤잡이임...
1개월 전
익인3
누가 나와도 괜찮아 했는데 나오니까 나도모르게 아오
1개월 전
ㄴㄷㅋㅋ 난 안그래도 완전 갠팬이라 최애만 보는데 그래도 교환 잘되는 멤 나오면 교환이라도 해볼텐데ㅠ
1개월 전
익인3
진짜 딱 교환어쩔ㅠ 하는 생각들고 중복이면 더 미치고 나도 어쩔수없는 속물이구나 싶고 에휴ㅠ 뒤에 말은 수정했어..
1개월 전
익인4
나는 한장은 괜찮은데 중복으로 와르르 나올때... 안 그러고 싶은데 어휴 하긴해ㅠㅠ
1개월 전
익인5
돈에 관련된거라 더 그런듯..그리고 사람 맘이란게..ㅠ
1개월 전
익인6
본문은그렇다치고 댓글은 비인기멤운운하면서 욕하듯 뭐라하는거 너무자연스럽네..인티 인기로치는건 진짜 아무도 안말리는구나..ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스139 06.14 20:1017052 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:234983 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311432
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541353 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 37 06.14 22:011040 5