공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l

지금 셋 다 잘된건 아는데 방영할 때 인지도 거의 없었던 것 같거든

당시에 어땠었음?

이런 글은 어떠세요?

익인2
반응 폭팔했지
20일 전
익인3
강하늘은 그 전부터 다 알고 이러긴 했는데 임시완도 근데 셋 다 그걸로 겁나 터졌지 변요한 특히
20일 전
익인4
변요한이 확오름 강하늘 임시완 원래 유명했었고
20일 전
익인5
내기준 임시완 강하늘은 이름은 아는? 대표작이 있기보단 소소하게 눈에보이는 정도였고 변요한은 모르던 배우였어
20일 전
익인6
임시완이 소소? 미생 전에 변호인으로 터졌었어 이미 유명했음
20일 전
익인5
그렇게따지면 강하늘도 그렇지ㅋㅋㅋ내가 말하는 소소가 막 엄청 조연이런느낌보단 그냥 네임드는 아니었다란 뜻이었어 변호인도 중요캐릭터이지만 메인은 아니었으니까
20일 전
익인6
아니 네임드 맞았어 데뷔 작이 해품달이고 변호인으로 다시 확
떴는데 유명했냐고 물어보면 맞잖아 미생 전 작품을 모르는줄 알았는데 알았다니 인지도 없는 배우였다면 애초에 미생 주인공을 못했지

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?416 05.20 09:4829681 5
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ186 05.20 22:0024064 13
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이131 05.20 18:0215751 44
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?122 05.20 19:184547 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ129 05.20 23:1115147 9