공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

로투킹 나가는 팀들 중에 본진 있는데 머글 유입도 많아졌으면 좋겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
20일 전
익인2
머글은ㄴ
20일 전
익인3
딱히
20일 전
익인4
머글은 ㄴㄴ
20일 전
익인5
그냥 중소픽 가져가는거야
20일 전
익인6
ㄴㄴ...돌판사이에서만
20일 전
익인7
유입되기도 해 쌩 머글은 아니라도 덕질 안하다가 하는 경우도 있음
20일 전
익인8
이미 해봣자너 걍 돌판안에서 도는거임
20일 전
익인9
머글은 절대 ㄴ
20일 전
익인10
난 머글이었는데 로투킹으로 입덕함
20일 전
익인17
20일 전
익인11
머글들은 대형들도 안 빠는데 로두킹도 안 봐
20일 전
익인12
20일 전
익인13
머글도 있긴 한데 돌판 팬덤 파이 뺏기 싸움이긴 해
20일 전
익인14
머글은.. 대형돌도 잡기힘들어
20일 전
익인15
머글은 절대 ㄴㄴ....
20일 전
익인16
돌판 내에서 파이 뺏어가는 정도
20일 전
익인18
머글 ㄴㄴ
20일 전
익인19
ㄴㄴ
20일 전
익인21
돌팬이어도 안 보는 경우 많은데 머글은 더 안보지 않음?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:515688 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???136 05.21 17:545694 1
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253894 0
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?75 05.21 17:051566 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567720 0

마플 나는 헤메때문에 정병왔는데 내돌은 지금 샵이랑 백년해로 할듯6 3시간 전 96 0
마플 빅뱅 덕질 7년인가 했었는데3 3시간 전 146 0
근데 기획사 통틀어서 와지가 제일 꿀이래4 2시간 전 480 0
아 근데 연생들한텐 이수만회사 메리트있을듯3 2시간 전 397 2
내가 좋아하는 아이돌이 같은 날에 컴백하는데 어딜갈ㅋ가..5 2시간 전 169 0
아 왜 안자냐4 1시간 전 144 0
윤정한 라이브킨곳 둘중에 하나는 본인 숙소가 아니야??2 2시간 전 407 0
혹시 정국 노래중에 드리머 말고 축제?에서 많이 나오는 노래있어?2 2시간 전 101 0
이거 엔시티 정우 두번재 영상 노래 뭐야?2 1시간 전 179 0
이 팝송 누가 커버 한거야??2 1시간 전 182 0
마플 아니 낮에는 시혁뷘들이 있고 새벽엔 요즘 빅뱅뷘들이 나대2 1시간 전 120 0
라이즈 원빈 짧머 좋은점2 1시간 전 160 0
마플 해외팬들은 인장방패 왜하는거냐2 59분 전 88 0
사녹 가는 중인데 똥마려2 14분 전 89 0
에스파앨범질문!2 9분 전 20 0
정우 지금 뭐할까?1 3시간 전 70 0
마플 멤버 갠스케 갠활동 개인으로 주목받는거 개인으로 열심히하는거1 2시간 전 99 0
마플 팡수는 소속사 돌 왜 계속 방치하냐 1 2시간 전 50 0
최근 큰방에서 주운 짤 중에 꽤 만족도 높은 짤 쟈니랑 해차니1 2시간 전 160 0
뮤지컬 넘버 중 중독쩔고 겁나 공감되는 건 썸씽로튼 hard to be the bard가 최..1 1시간 전 52 0