공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l

난 2521 눈물의 여왕..🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
재벌집 내남결
20일 전
익인2
20일 전
익인3
제목 보고 2521 외치면서 들어옴ㅜㅜㅜㅜ
계절마다 돌려보는 인생드 될뻔햇는데
엔딩때매 넘 맘아파서 클립 돌려볼 엄두조차 안남

20일 전
익인3
글고 미스터션샤인도ㅜ
20일 전
익인4
재벌집 2521 내기준 결말 똥이라 안보게됨
20일 전
익인5
빈센조 진짜열심히봤는데 이상하게 손이안감
20일 전
익인6
심지어 재밌는데 재탕 절대 못해
난 아직도 화딱지 나

20일 전
익인7
마이데몬..본방 개열심히봤는데 재탕생각은 안들어ㅋㅋ
20일 전
익인8
달연
20일 전
익인9
이건 2521 아닌가.. 내가 백이진 나희도 한테 스며들면서 반하는 장면 보고 이건 백퍼 된다 청춘드라마에 역대급 탄생이다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 서사 다 쌓아둔건 어디로 가고 결말 똥 싸다만거 같은 느낌으로 끝내버렸잖아 물론 싸울 수도 있고 헤어질 수도 있어서 그럼 이해할수 있게 해주든가 아직도 이해안되서 재탕 못하고 있음ㅠ
20일 전
익인10
재벌집...참외엔딩^..^
20일 전
익인11
2521 레전드😭
20일 전
익인12
2521... 아직도 못하고 있다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?414 05.20 09:4829108 5
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ186 05.20 22:0023190 12
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0215225 43
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?115 05.20 19:184228 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ125 05.20 23:1114309 9