공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1780l

크래비티 27만

싸이커스 22만

에잇턴 11만

유나이트 9만

ATBO 7만

더뉴식스 7만

그렇댕

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸이커스 저기는 생각보다 잘파네
20일 전
익인4
해외 인지도가 꽤 있는걸루 알아
20일 전
웅 아마 라인업중에서 해외는 젤클듯??
20일 전
익인2
다 그래도 이전 출연자들보단 훨씬 잘 판다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
그건 인플레랑 땡겨쓰기 생겨서 당연...어케 4년 전이랑 비교해
20일 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅇㅇ 알고 쓴 댓임
20일 전
익인3
싸이커스 누군가 했는데 ㅇㅇㅌㅈ 후배더라 이해완 했어
20일 전
익인8
아하
20일 전
익인9
와 요즘 초동 엄청 잘파네...?? 예전에는 20만 넘으면 꽤 팬덤 큰 돌이지 않았나???
20일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 우와...
20일 전
익인11
크래비티가 우승하겟네
20일 전
익인12
너무 벨붕임 스타쉽이 바로 보내긴 좀 그렇고 킹덤으로 올려볼려고 판짜놓고 캐스팅한거 같은 느낌임 (과거 전력도 있고).적어도 피원하모니나 위아이,템페스트 정도의 실력이나 커리어적으로 대항마가 있어야 하는데 딱봐도 크래비티 우승 싸이커스가 해외팬 투표로 준우승 할 각임
20일 전
익인13
요즘 다 잘파네 즌1 우승자도 로투킹 나온 이후에 20만 이상 찍힌 걸로 알고 있는데
20일 전
익인16
이렇게 틈만 나면 초동으로 평가하니까 다들 앨범밀어내기해서 그럼 무한팬싸로 팬들 영혼까지 뽑아먹기
20일 전
익인21
그때랑 지금은 시장이 달라...
20일 전
익인14
오... 크래비티 말고 다 초면이네...
20일 전
익인15
구니까
20일 전
익인18
와 확실히 코로나 전후차이가 크긴 하다
20일 전
익인19
어짜피 팬싸움인데 ㅋㄹㅂㅌ가 유리하네.. 근데 다들 예상외로 잘 팔아서 놀람
20일 전
익인20
근데 ㄹㅇ ㅋㄹㅂㅌ 말고 다 첨보네
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음404 05.21 12:1828409 14
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3360 05.21 19:513907 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 79 05.21 15:253384 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!61 05.21 13:018319 2
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 05.21 17:565802 0

제베원이 정산을 4개월만에 받았는데79 15시간 전 3692 0
정보/소식 김치찌개 맛집이 아닌 물빠진 자가복제의 종말이었다는 민희진 SM 말기 컨셉64 5시간 전 1969 0
이하이 대표곡 하나만 뽑으면 뭐라고 생각해?63 5시간 전 530 0
영양 군수님이 피식대학한테 일침 날렸어 ㄷㄷㄷ56 9시간 전 3255 4
장하오 성한빈 퇴근길 사진 떴다57 3시간 전 1175
정보/소식 티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생57 7시간 전 1361 2
기어코 음원 1위 찍었네 ㄷㄷ62 12시간 전 2471 0
민희진이 진짜 가스라이팅 잘하는 거 같아 ㅋㅋ88 14시간 전 2892 2
정보/소식 또 다시 칼 빼든 BBQ 프랜차이즈들 치킨가격 줄인상…BBQ 황금올리브치킨 2만3천원으..57 13시간 전 1193 0
사랑니 뽑고 팬미팅 오바지...71 7시간 전 842 0
정보/소식 윤석열 대통령 10번째 거부권 행사57 13시간 전 1656 0
마플 요즘 나오는 버추얼 남돌은 죄다 플레이브 그림체네64 9시간 전 1459 0
정보/소식 단월드 새 이름 '브레인트레이닝센터' 영어로 줄이면 BTS55 30분 전 1885 1
정보/소식 뉴진스와 더불어 탄원서 함께 낸 어도어 직원들 ㅠㅠ58 4시간 전 1225 28
그냥 제베원 최종순위대로 파트 주면 되네66 4시간 전 2327 3
와 나 뮤비에서 삭발하는 여돌 처음봄71 5시간 전 2313 0
정보/소식 이란 대통령 사망 현지 반응50 3시간 전 2873 1
고려대 대동제 입실렌티 라인업 스포 찐이네56 2시간 전 3665 0
제베원 성한빈 박건욱 몬가 쌍둥이같다59 1시간 전 888 3
라이즈 원빈 솔직히 뺏어오고싶음...... 돌판에 뺏긴 느낌이야... 63 4시간 전 1963 17
덕질 업그레이드 🛠️